От футбола до пчеловодства - Дэвид Бекхэм начинает продажу натурального меда

От футбола до пчеловодства - Дэвид Бекхэм начинает продажу натурального меда

Легендарный английский футболист-ветеран Дэвид Бекхэм начинает продавать натуральный мед. Как пишет Daily Mail, Бекхэм заинтересовался пчеловодством во время карантина, введенного из-за коронавируса.

О новом увлечении бывший футболист объявил болельщикам в соцсетях еще три месяца назад. Ульи находятся в саду его дома в Котсуолде, и в заботе о пчелах участвует вся семья.

bekhemebi-51213-1601057827.jpg

Повидимому, Дэвид уже превратил хобби в бизнес. Мед, который будет продавать Дэвид, называется «D Bee, Seven Honey and Goldenbees».

Бекхэм подходит к делу профессионально, уходу за пчелами он обучался у специалиста. Примечательно, что Бекхэму удается мастерить и один из домиков для пчел он сколотил своими руками.

bekhemi5-51309-1601057866.jpg

К уходу за пчелами присоединились дети, в том числе младшая дочка Севен Харпер. Для этого отец и дети пользуются специальной экипировкой. Говорят, что это интересное и веселое дело.

bekhemi2-51274-1601058032.jpg

bekhemi1-51254-1601058069.jpg

Поначалу Виктория Бекхэм была не слишком очарована новым увлечением Дэвида. Под фото Дэвида с пчелами она оставила комментарий - «Это твой новый проект, дорогой?». На что Дэвид ответил: «Да, ты будешь счастлива, когда у нас будет собственный мед».

Ученые из Питтсбургского университета обнаружили биомолекулу, полностью нейтрализующую  COVID-19 - обнадеживающий вывод исследователей

Новая вакцина против коронавируса будет изготовлена ​​из белка тутового шелкопряда

Фото из собора Айя-София, превращенной в мечеть, где впервые за 86 лет прошло мусульманское богослужение