«Как говорится, президенты меняются, а я остаюсь – я шеф-повар президента Грузии Саломе Зурабишвили. Еще у меня есть свой кулинарный канал. Для меня госпожа Саломе — второй президент, с которым я работал», - говорит Карен Асатуров, рассказывая о своей деятельности в кулинарной программе ведущему, приехавшему в «солнечную Грузию» из Армении. Они посетили Дезертирский рынок, купили необходимые ингредиенты и приготовили в программе грузинские блюда.
Как отмечает Карен, он работает на кухне там, где президент Грузии завтракает, обедает и ужинает...
Что касается любимых блюд Саломе Зурабишвили, то он ответил на вопрос ведущего, что президенту Грузии больше всего нравится фасоль - лобио, приправленная грузинскими специями; еще она любит форель, приправленную лимоном, тархуном и грузинскими специями.
«Эта рыба такая вкусная, я не удивлен, что президенту Грузии так нравятся приготовленные тобой блюда», - отмечает ведущий программы.
Предлагаем программу полностью: