Ведущая американская компания в сфере ресторанов и гостеприимства "Аf&co" опубликовала тенденции 2019 года, где грузинскую кухню назвали кухней года, а аджарский хачапури - блюдом года.
Об этом «ИнтерпрессНьюс» рассказали в департаменте туризма и курортов Аджарии.
"Аf&co" ведущая компания в индустрии туризма, которая периодически оглашает основные тенденции маркетинга в сфере ресторанов, еды и напитков. Что касается аджарского хачапури, блюдом года его назвали благодаря вкусовым качествам – смеси сыра и яйца, а также благодаря частым упоминаниям и публикациям в Instagram.
Аджарский хачапури также стал избранником пользователей в рейтинге на веб-сайте „Tasteatlas“, - говорится в сообщении департамента туризма Аджарии.