Познакомьтесь, дизайнер армянского происхождения, который создает обувь с принтом грузинского флага

Познакомьтесь, дизайнер армянского происхождения, который создает обувь с принтом грузинского флага

Александр Сирадекян - дизайнер армянского происхождения, который работает в России. Как сообщается на его официальном веб-сайте, дизайнер родился 14 мая 1978 года в Тбилиси, Грузии. Учился в Тбилисской Академии художеств, а затем переехал в Москву.

Уже в 1997 году он добился успеха и стал стилистом-фаворитом российских звезд. В 2000 году Сирадекян стал в России главным дизайнером одного из новых проектов, в рамках которого создавал эксклюзивную одежду и обувь.

Коллекция 2002 года, показ которой состоялся в Москве, принесла особый успех. Коллекция сочетала в себе как мужские, так и женские линии. С 2005 года он создавал одежду и обувь для российского бренда ECONIKA. В 2013 году Александр Сирадекян создал собственный обувной бренд, который назвал своим именем. Презентацию он провел в Париже.

Сегодня у дизайнера магазины в Париже, Лондоне, Флоренции, Москве, Дубае, Киеве и других городах. На данном этапе он в основном работает над классическими туфлями на высоком каблуке.

Источником вдохновения для одного из его последних проектов стали флаги разных стран.

Дизайнер создает туфли с принтами разных флагов. Среди его работ можно найти обувь с принтами флагов Великобритании, США, России, Грузии и других стран. Проект называется «Мир без границ».

Кета Топурия отдыхает во Франции с любимым мужчиной – каникулы русского бомонда после карантина

55-летняя Моника Беллуччи впервые после карантина появилась в обществе -  «Никому так не подходит возраст»  (фото)

Фото дня – В 84 года юбиляр Нани Брегвадзе выглядит потрясающе