Через 7 лет у них родился долгожданный сын - что рассказывает фотограф, сделавший эмоциональный кадр

Через 7 лет у них родился долгожданный сын - что рассказывает фотограф, сделавший эмоциональный кадр

Говорят, что если бездетная пара посетит Цачхурскую церковь Архангела в деревне Салхино, Мартвильского муниципалитета, у них обязательно будет ребенок.

Особо многолюдно в храме идет на четвертый день Пасхи - четверг. Многочисленные верующие, бездетные супружеские пары молят Господа о помощи. В этот день всегда идет дождь, и местность окутывается туманом. В прошлом году фотограф Лаша Шаламберидзе именно во дворе этой церкви сфотографировал пару, просившую Бога послать им ребенка.

Фотография была настолько эмоциональной, что облетела всю Грузию. Спустя два года после этой истории стало известно, что Мери Меладзе и Торнике Сулакадзе, через семь лет ожидания стали родителями малыша.

"Родился наш принц Иоане, слава Богу за это великое счастье», - написала мать новорожденного в социальных сетях.

Как рассказал mshoblebi.ge автор знаменитой фотографии, его эта новость очень порадовала и, поскольку он не знал номера их телефонов, поздравил молодых родителей через Интернет.

В беседе с mshoblebi.ge автор фотографии Лаша Шаламберидзе вспомнил день, когда пара попала в его фотообъектив.

- Я сам не знал, что увижу нечто подобное. Просто думал, что там будет максимум 50 человек, но там их было, по крайней мере, 500 человек. Когда я увидел этот кадр, я стоял со своим коллегой, и мы оба сделали симки. Так что распространились 2 фотографии вы с разными логотипами... Многим, очень многим помогло это фото. Многие узнали об этом чуде. Многие получили надежду. Я отправился в Германию с этими фотографиями. Люди там плакали, когда я рассказывал эту замечательную историю.

«На одном рейсе был и ребенок ... Некоторым потребовалась медицинская помощь» - фото из зоны бедствия, где были эвакуированы до 100 человек

NDI: благодаря чему в Грузии низкое распространение коронавируса? - правильные шаги правительства и врачей - 73%, генетика и религия - 17%

Тестирование на коронавирус будет проведено на всех рынках