При соблюдении каких правил будет возможно путешествие воздушным путем

При соблюдении каких правил будет возможно путешествие воздушным путем

При соблюдении каких правил будет возможно путешествие воздушным путем? Что разрешается и что запрещается пассажирам по прибытии в аэропорт? Известны те обязательные требования и рекомендации, которые в целях превенции распространения COVID-19, после возобновления регулярного воздушного сообщения должны будут соблюдать как пассажиры, так и аэропорты и авиакомпании. Об этом "ИнтерпрессНьюс" сообщили в "Объединении аэропортов Грузии".

По заявлению директора «Объединения аэропортов Грузии» Министерства экономики и устойчивого развития Грузии Тамар Арчуадзе, страна готовится к открытию внутреннего и международного туризма.

"Мы готовимся к 1 июля. Тбилисский международный аэропорт практически готов к возобновлению регулярного воздушного сообщения. Ведется подготовка Кутаисского международного аэропорта и находящихся в управлении «Объединения аэропортов Грузии» внутренних аэропортов к полетам. Во всех аэропортах сейчас производится разметка специальными стикерами, чтобы пассажиры могли соблюдать полутораметровую дистанцию", - заявила Тамар Арчуадзе.

По ее пояснению, носить маски пассажирам придется кроме аэропорта и на борту самолета.

"А в аэропорту прибытия пассажирам нужно будет соблюдать регуляции тех стран, куда они отправляются", - заявила Тамар Арчуадзе.

«На одном рейсе был и ребенок ... Некоторым потребовалась медицинская помощь» - фото из зоны бедствия, где были эвакуированы до 100 человек

NDI: благодаря чему в Грузии низкое распространение коронавируса? - правильные шаги правительства и врачей - 73%, генетика и религия - 17%

Тестирование на коронавирус будет проведено на всех рынках