Как выглядят дочери самых красивых грузинских женщин всех времен

Как выглядят дочери самых красивых грузинских женщин всех времен

О самых красивых грузинских женщинах старого поколения написано множество статей. Известны и их дети, правда, не всех. Мы решили сегодня рассказать о детях актрис, которые навсегда вошли в историю. Не хотим, чтобы читатели думали, что мы не обратили внимания на таких красивых и достойных актрис, как Додо Чичинадзе, Лика Кавжарадзе, Лейла Абашидзе и другие ...

Легендарная актриса Нато Вачнадзе - тетя красавицы Киры Андроникашвили. У Киры две дочери. Нина Каландадзе - мать журналистки Лики Евгенидзе. Вторая дочь, Кети Киасашвили, очень похожа на свою мать.

Кира Андроникашвили

Кира Андроникашвили и Кети Киасашвили

Нина Каландадзе с внучкой

Прекрасная Бела Мирианашвили в первом браке родила Нануку Хускивадзе, ставшую актрисой. А во втором браке с Кахи Кавсадзе - Ираклия Кавсадзе, который сейчас живет со своей семьей в Америке.

Бела Мирианашвили и Нанука Хускивадзе

Ираклий Кавсадзе с семьей

Ирина Кавсадзе - внучка Кахи Кавседзе и Белы Мирианашвили

Дочь актеров Отара Коберидзе и Лии Элиава Нана Коберидзе преждевременно скончалась несколько месяцев назад. Нана по профессии была художником, она также была увлечена фотографией. У него осталась одна дочь, Анка Манджгаладзе. Нана Коберидзе боролась с тяжелым заболеванием.

Отар Коберидзе и Лия Элиава

Лия Элиава

Нана Коберидзе

Медея Чахава много лет назад родила от спортивного комментатора Котэ Махарадзе прекрасную Маку Махарадзе. Сын актрисы - режиссер Темур Чхеидзе. Обязательно следует отметить, что у г-жи Медеи есть две прекрасные внучки- актрисы Ната Мурванидзе и Эка Чхеидзе.

Медея Чахава и Котэ Махарадзе с детьми

Медея Чахава

Медея Чахава, Мака Махарадзе и Нато Мурванидзе

Медея Чахава и Нато Мурванидзе

Прекрасная Лейла Кипиани, которую даже называли Хатией благодаря ее роли, ушла из кино несколько лет назад и вышла замуж за Нугзара Багратион-Грузинского. Актриса родила двух прекрасных дочерей – скандально известную Анну и психолога Маико, известную по единственной роли. В детстве Маико сыграла роль Кето в фильме «Иавнана».

Лейла Кипиани и Нугзар Багратион-Грузинский

Анна и Майя Багратиони

У Марины Тбилели в браке родилась знаменитая актриса Бая Двалишвили. Бая очень похожа на знаменитую маму и является особенно любимой актрисой нового поколения.

Марина Тбилели и Бая Двалишвили

Дочь прекрасной актрисы грузинского происхождения, ныне работающей в России, Ии Нинидзе - Нина Нинидзе стала матерью два года назад.

Ия Нинидзе и ее дочь

Нина Нинидзе с супругом

У красавицы Лианы Асатиани двое детей, Лексо и Нино Торадзе. Ее путь материнства не был легким. В советское время ее сын, пианист Лексо Торадзе, остался жить за границей, после чего актриса годами не могла увидеть сына.

Лиана Асатиани

Лексо и Нино Торадзе

Легендарные мать и дочь Верико Анджапаридзе и Софико Чиаурели создали эпоху в грузинском кино.

Верико Анджапаридзе и Софико Чиаурели

Нестареющая Нани Брегвадзе с дочерью, певицей Экой Мамаладзе и внучкой Натальей Кутателадзе. Два поколения королевы сцены пошли по стопам Нани.

Кетеван Кикнадзе была женой режиссера Гиги Лорткипанидзе, когда сыграла роль Бечуни в легендарном фильме «Дата Туташхиа». У пары родились три дочери. Дочь одной из них Наны Лорткипанидзе - Кети Циквадзе, пошла по стопам своей бабушки и стала актрисой. Популярность к ней пришла после роли Леки в сериале «Подруги моей жены».

Кетеван Кикнадзе

Кетеван Кикнадзе и Гиги Лорткипанидзе с детьми и внуками

Нана Лорткипанидзе и Кети Циквадзе

У великолепной прима-балерины Нино Ананиашвили есть дочь Элене Вашадзе, которую она родила на исходе своей карьеры. Однако роды не помешали ей продолжить любимое дело.

Кета Топурия отдыхает во Франции с любимым мужчиной – каникулы русского бомонда после карантина

55-летняя Моника Беллуччи впервые после карантина появилась в обществе -  «Никому так не подходит возраст»  (фото)

Фото дня – В 84 года юбиляр Нани Брегвадзе выглядит потрясающе