В Марнеули водитель раздавал пассажирам маски, а по прибытию забрал их обратно

В Марнеули водитель раздавал пассажирам маски, а по прибытию забрал их обратно

В Марнеули водитель общественного транспорта одолжил пассажирам маски, а по прибытию забрал их обратно. Информацию распространяет местное радио marneulifm.

По их информации, предположительно, водитель использовал эти маски для следующих пассажиров.

«Я сидел в маршрутке. Водитель попросил двух пассажиров, чтобы они вернули ему маски. Я тогда же сделал замечание водителю, спросил, почему он так поступает. А он ответил, что приходится одалживать маски, чтобы не потерять клиентов», - сказал в беседе с радио Марнеули один из пассажиров.

По словам директора транспортной компании №1 и №2 ООО «Экспресс Турист» Юрия Самхарадзе, водители уже получили предупреждение.

Для справки, в Грузии возобновили работу все виды муниципального транспорта. Одно из главных требований, которые должны соблюдать пассажиры – пользоваться во время поездки защитными масками.

Фото: мэрия Марнеульского муниципалитета.

«На одном рейсе был и ребенок ... Некоторым потребовалась медицинская помощь» - фото из зоны бедствия, где были эвакуированы до 100 человек

NDI: благодаря чему в Грузии низкое распространение коронавируса? - правильные шаги правительства и врачей - 73%, генетика и религия - 17%

Тестирование на коронавирус будет проведено на всех рынках