В этом году масштабные мероприятия в честь 26 мая не состоятся

В этом году масштабные мероприятия в честь 26 мая не состоятся

Ввиду пандемии, масштабные мероприятия, посвященные Дню независимости Грузии, в этом году не состоятся.

По информации администрации правительства страны, премьер-министр отметит 26 мая на базе 4-й механизированной бригады в Вазиани, вместе с силами обороны Грузии.

Во избежание скопления людей государственные ведомства будут отмечать День независимости Грузии небольшими по масштабам мероприятиями различного формата.

«26 мая - самая важная дата в истории нашей страны и для каждого гражданина Грузии. Как известно, в последние годы 26 мая стало масштабным общенародным праздником, в котором принимали участие тысячи наших граждан. В этом году из-за мировой пандемии мы должны отметить эту важную дату в другом формате. Чтобы избежать скопления людей, масштабные мероприятия 26 мая этого года не состоятся. Государственные ведомства будут отмечать День независимости в разной форме. Что касается правительства Грузии, то премьер-министр отметит 26 мая вместе с силами обороны Грузии на базе 4-й механизированной бригады в Вазиани», - сообщил пресс-секретарь премьер-министра Ираклий Чиковани.

«На одном рейсе был и ребенок ... Некоторым потребовалась медицинская помощь» - фото из зоны бедствия, где были эвакуированы до 100 человек

NDI: благодаря чему в Грузии низкое распространение коронавируса? - правильные шаги правительства и врачей - 73%, генетика и религия - 17%

Тестирование на коронавирус будет проведено на всех рынках