Модель Нека Дорокашвили, за избиение которой был задержан известный грузинский теннисист – кто она

Модель Нека Дорокашвили, за избиение которой был задержан известный грузинский теннисист – кто она

Тбилисский городской суд освободил под залог в размере 100 000 лари задержанного по обвинению в насилии в отношении бывшей супруги теннисиста Николоза Басилашвили. Как сообщила адвокат Басилашвили Ирма Чкадуа, обвиняемый не признает своей вины. «Вину он не признает, исходя из того, что ничего не совершал, доказательств не существует», - заявила Чкадуа.

Распространяется несколько версий произошедшего. Среди них и о том, что насилие произошло в присутствии малолетнего ребенка пары и отца теннисиста.

История любви модели Неки Дорокашвили и теннисиста Николоза Басилашвили началась в социальной сети, и полтора года спустя, в 2013 году, пара поженилась. Вскоре у них родился сын Лука, и именно в этот период карьера теннисиста пошла в гору и мир узнал о Басилашвили.

«Я тоже внесла свой вклад в его успех. Я бросила свою карьеру и сосредоточилась только на семье, я сопровождала Нику на турнирах. Его успехи и мои тоже. Спортсменам нужно избегать повседневных проблем, поэтому семья очень важна для их карьеры», - говорила тогда Нека в интервью медиа.

Модель также упомянула, что растила ребенка без няни, хотя ей помогали мать и другие члены семьи. В интервью Басилашвили всегда отмечал, что очень хотел бы, чтобы сын пошел по его пути и стал теннисистом.

Параллельно с успешной карьерой Николоза Басилашвили модельная карьера Неки Дорокашвили остановилась. Будучи студенткой, она стала «Мисс университет», но вскоре вышла замуж и перестала даже думать о работе моделью в этот период. Она стала изучать пиар в GIPA и занималась семейными делами.

«Самое главное для женщины - это ее семья, муж и дети, а затем карьера. Я не ожидала, но недавно меня пригласили несколько модельных агентств. Мне 27 лет. Работать моделями начинают в гораздо более молодом возрасте, но модельные агентства все-таки заинтересовались», - говорила Нека, которая, похоже, всегда мечтала о карьере модели.

Супругам часто приходилось расставаться, потому что Басилашвили проводил много времени за границей. Он не смог присутствовать при родах жены. Однако супруга к этому относилась с пониманием и всегда отмечала, что не ревновала Николоза к поклонницам, потому что муж по натуре был верным.

Несколько месяцев назад в Тбилиси распространились слухи о том, что известный грузинский теннисист расстался со своей женой, но пара не говорила об этом со СМИ. Басилашвили продолжил свою карьеру, а Нека вернулась к своей прежней деятельности и продолжила работу моделью. После расставания пара удалила общие фотографии из соцсети.

Нека Доркошвили часто публикует фотографии на своей странице в Instagram. Говорят, что у пары часто происходили размолвки именно по этому поводу.

Владимир Гуцаев: Это была самая большая несправедливость, которая оставила в душе след на всю жизнь

«Мы готовы отпускать Токо в Грузию на матчи сборной, но с одним условием», - президент ЦСКА

Грузинский астрофотограф зафиксировал редкую комету – «Этот удивительный объект  не приблизится к Земле еще 6800 лет»