Футбольное поле в Кварельской крепости 17-го века

Футбольное поле в Кварельской крепости 17-го века

В Кварели функционирует самое необычное футбольное поле в Грузии. Оно расположено в Кварельской крепости 17 века. На площадке, - а это домашняя арена клуба "Дуруджи", было постелено покрытие, новое фото размещено на официальной странице Facebook опубликовала Федерация футбола Грузии.

Со стороны общественности на это последовала смешанная оценка. Некоторым поле понравилось, но некоторые считают, что в историческом строении не должно быть футбольного поля.

«Кому пришла идея устроить стадион в историческом здании?»

«Когда вторгнется враг, мы сыграем там?»

«В Кварели кончились поля? Что за несчастье …»

«Это красиво, возможно, но не имеет аналога, но историческая крепость должна быть нетронутой, потому что это наследие Грузии, а поле можно сделать где-то еще».

«Как прекрасен Кварели. Это историческое место использовали с умом».

«Это так здорово! Можно включить в список необычных стадионов и использовать в качестве рекламы», - пишут в комментариях к фотографии, опубликованной на странице федерации.

Примечательно, что это поле функционировало в этом месте и раньше. Теперь же на нем уложили травяное покрытие. В феврале поле также привлекло внимание британского спортивного издания Dream Team.

"Команда «Дуруджи», выступающая в пятом дивизионе Грузии, играет в футбол в стенах древнейшей крепости. Просто представьте себе игру здесь», - написало издание.

«На одном рейсе был и ребенок ... Некоторым потребовалась медицинская помощь» - фото из зоны бедствия, где были эвакуированы до 100 человек

NDI: благодаря чему в Грузии низкое распространение коронавируса? - правильные шаги правительства и врачей - 73%, генетика и религия - 17%

Тестирование на коронавирус будет проведено на всех рынках