Новая жизнь Нануки Гудавадзе - как бывшая модель изменила свой стиль одежды после вступления в брак с Берой Иванишвили

Новая жизнь Нануки Гудавадзе - как бывшая модель изменила свой стиль одежды после вступления в брак с Берой Иванишвили

Нанука Гудавадзе - 25-летняя бывшая модель, которая сегодня известна обществу как невестка миллиардера Бидзины Иванишвили. В ноябре 2018 года она вышла замуж за Беру Иванишвили. В СМИ часто появлялась информациях о романах рэпера, сына знаменитого отца, но в итоге он выбрал Нануку.

Нанука впервые вышла на подиум в 14 лет, на показе дизайнера Бичолы. С тех пор девушка писала блоги о моде и периодически появлялась на модных показах. Она проявляла активность в Instagram, где часто публиковала свои фото в шортах и ​​купальниках.

После свадьбы стиль одежды Нануки радикально изменился. Молодая жена появилась на выборах вместе с членами семьи в объемном длинном пальто, это удивило публику.

Стиль одежды Нануки стал очень похож на тот, что предпочитает ее свекровь Екатерина Хведелидзе, известной своими приталенными платьями и строгими костюмами. После дутых курток и джинсов поклонникам модели кажется неожиданным образ внезапно созревшей девушки, но по-видимому, Нанука довольна своей новой жизнью.

Сейчас она в основном занят съемками видео на Tiktok и заботой о своем сыне. Напомним, что свекор-миллиардер несколько месяцев назад обустроил к родам мини-больницу. Семья Иванишвили даже пригласила для невестки ведущих зарубежных врачей в Грузию.

До замужества Нанука Гудавадзе была возлюбленной капитана сборной Грузии по регби Мераба Шарикадзе. Вскоре после расставания девушка обручилась с Берой Иванишвили. Однако в одном из интервью капитан сказал, что Бера не был причиной их расставания.

Владимир Гуцаев: Это была самая большая несправедливость, которая оставила в душе след на всю жизнь

«Мы готовы отпускать Токо в Грузию на матчи сборной, но с одним условием», - президент ЦСКА

Грузинский астрофотограф зафиксировал редкую комету – «Этот удивительный объект  не приблизится к Земле еще 6800 лет»