Кахети по-прежнему остается «зеленой зоной» - у медсестры из Сагареджо диагноз не подтвердился

Кахети по-прежнему остается «зеленой зоной» - у медсестры из Сагареджо диагноз не подтвердился

У медсестры, работающей в «Джео госпиталс» в Сагареджо и в тбилисской клинике имени Вахтанга Бочоришвили, в результате глубокого исследования, проведенного в лаборатории Лугара, коронавирус не подтвердился. Как сообщили «ИнтерпрессНьюс» в клинике Бочоришвили, медсестра, находившаяся в изолированной палате, выписана домой.

Напомним, несколько дней назад быстрый тест выявил у медсестры «Джео госпиталс» в Сагареджо и клиники имени Бочоришвили наличие covid-19. PCR тест же показал отрицательный результат, в виду чего было решено провести глубокое исследование.

Ранее в Кахети у врача скорой помощи по результатам быстрого теста также был выявлен коронавирус, однако тест по PCR технологии вирус не выявил и углубленное исследование covid-19 не выявили.

«На одном рейсе был и ребенок ... Некоторым потребовалась медицинская помощь» - фото из зоны бедствия, где были эвакуированы до 100 человек

NDI: благодаря чему в Грузии низкое распространение коронавируса? - правильные шаги правительства и врачей - 73%, генетика и религия - 17%

Тестирование на коронавирус будет проведено на всех рынках