Фото дня: марнеульские женщины обработали земельный участок и спасли урожай картофеля семьи, инфицированной COVID-19

Фото дня: марнеульские женщины обработали земельный участок и спасли урожай картофеля семьи, инфицированной COVID-19

В Марнеули женщины обработали земельный участок и спасли урожай картофеля семьи, инфицированной COVID-19. Эту информацию на странице в соцсети «Фейсбук» публикует UN Women Georgia.

«Солидарность женщин во время COVID-19: в селе Марадиси Марнеульского муниципалитета женщины спасли урожай картофеля семьи, инфицированной COVID-19. Местная жительница Наира Паксадзе вместе с другими активными женщинами пропололи участок земли, заросший сорняками, сохранив единственный источник дохода для семьи, члены которой на данный момент лечатся в больнице.

Разумеется, во время работы женщины соблюдали социальную дистанцию.

«Что нам еще делать в этой ситуации? Это все, что мы можем. Если бы мы сейчас этого не сделали, сорняки бы все уничтожили. Им же нужно на что-то жить, когда они вернутся из больницы», - говорит Наира.

Наира Паксадзе – общинный работник фонда «ТАСО» и активно вовлечена в проект Женской организации ООН по мобилизации сообщества женщин.

«На одном рейсе был и ребенок ... Некоторым потребовалась медицинская помощь» - фото из зоны бедствия, где были эвакуированы до 100 человек

NDI: благодаря чему в Грузии низкое распространение коронавируса? - правильные шаги правительства и врачей - 73%, генетика и религия - 17%

Тестирование на коронавирус будет проведено на всех рынках