Грузия победит коронавирус в конце июня – Что говорится о предполагаемой дате окончания пандемии в исследовании, проведенном в Сингапуре

Грузия победит коронавирус в конце июня – Что говорится о предполагаемой дате окончания пандемии в исследовании, проведенном в Сингапуре

Сингапурский университет технологии и дизайна опубликовал результаты исследований, в которых приведена информация о предполагаемой дате завершения пандемии в разных странах и во всем мире. Информация доступна на сайте университета ddi.sutd.edu.sg.

Исследование основано на постоянном мониторинге данных, связанных с COVID-19 - статистикой как по зараженным, так и по выздоровевшим и умершим.

Согласно исследованию, борьба с коронавирусом в Грузии, с 97%-й вероятностью завершится 6 июня, а на 99% страна победит вирус к 25 июня.

Результаты исследования показывают, что мир победит пандемию коронавируса с 97%-й вероятностью 29 мая и с вероятностью 99% - 15 июня.

В исследовании отмечается, что этот материал носит образовательный характер и предназначен для научных целей, а также говорится, что вероятность погрешности очень мала.

«Читатели должны с осторожностью относиться к любым прогнозам. Чрезмерный оптимизм, который может основываться на дате окончания пандемии, опасен, поскольку может привести к потере дисциплины и контроля у людей и вызвать новую волну вируса», - говорится в информации на сайте Сингапурского университета технологии и дизайна.

Фото из собора Айя-София, превращенной в мечеть, где впервые за 86 лет прошло мусульманское богослужение

В Великобритании зафиксировали редкую комету, которая приблизится к Земле 23 июля - впечатляющие фотографии

Сергей Гаврилов - Мы не ждем извинений, но считаем, что это было бы правильно