Это произойдет 15 апреля, постепенно ситуация должна начать стабилизироваться – астролог Кети Вацадзе о коронавирусе

Это произойдет 15 апреля, постепенно ситуация должна начать стабилизироваться – астролог Кети Вацадзе о коронавирусе

Астролог Кети Вацадзе пишет о нынешнем полнолунии и предлагает собственный прогноз относительно коронавируса:

«Сегодня утром, в 6:35 утра, был пик полнолуния на оси Весы - Овен. Как известно, дни полнолуния часто связаны с раздражительностью, агрессией, импульсивными действиями, поэтому в эти дни нам нужны максимальная осторожность и сдержанность, особенно в партнерских отношениях. Будьте дипломатичными, найдите общий язык, откажитесь от грубостей и пререканий. С точки зрения здоровья, обратите внимание на кровяное давление, у многих может быть головная боль, могут напомнить о себе проблемы мочеполовой системы.

Что касается коронавируса - я писала ранее, и теперь скажу то же самое, в принципе, ситуация должна стать гораздо легче, когда Меркурий покинет зону Рыб. Это произойдет 15 апреля. Постепенно ситуация должна начать стабилизироваться. Главное – никакой безнадежности и без страха! Именно это ослабляет иммунную систему. Любое разрушительное явление питается энергией страха!

Теперь главное ответить на вопросы - почему мы заперты дома? Что мир хочет этим сказать нам? Чем раньше мы найдем ответы, тем скорее выйдем из этой тупиковой ситуации. Это вызов как для каждого из нас, так и для всего мира. Не зря Сатурн (ограничение) стоит в знаке свободы, Водолея. Настало время для переоценки, новых структурных изменений, реформ. По-другому не получится. Здоровья вам и долголетия!».

Владимир Гуцаев: Это была самая большая несправедливость, которая оставила в душе след на всю жизнь

«Мы готовы отпускать Токо в Грузию на матчи сборной, но с одним условием», - президент ЦСКА

Грузинский астрофотограф зафиксировал редкую комету – «Этот удивительный объект  не приблизится к Земле еще 6800 лет»