Тюльпаны гурджаанского садовника преподнесли врачам в знак благодарности (фото)

Тюльпаны гурджаанского садовника преподнесли врачам в знак благодарности (фото)

Тюльпаны Како Джеиранашвили, выращенные им в Гурджаани, получили в подарок врачи. Жители города подарили эти красивые цветы врачам в знак благодарности. Фотографии в социальной сети выложила Кетеван Лорткипанидзе:

«1500 тюльпанов из сада дедушки Како –это знак благодарности нашим врачам от простых граждан. Кристина, большое спасибо за идею и организацию, спасибо всем твоим друзьям, которых я не знаю, твоя идея нас объединила.

Тюльпаны - врчам инфекционной, республиканской больницы, Первой университетской клиники и клиники Бочоришвили », - пишет интернет-пользователь, комментируя фотографии.

Како Джеиранашвили из Гурджаани из-за пандемии коронавируса не смог реализовать тюльпаны из своего сада, но неизвестные зачислили ему полностью сумму, которую он выручил бы за продажу цветов.

63-летний садовник должен был доставить до 6000 тюльпанов на рынок Навтлуги в Тбилиси, но из-за угрозы распространения коронавируса рынок закрылся, тюльпаны остались без адресатов, а дедушка Како - без дохода. Но одна статья и благотворительная акция, начавшаяся в социальной сети, полностью компенсировали малому предпринимателю потерянные деньги.

«На одном рейсе был и ребенок ... Некоторым потребовалась медицинская помощь» - фото из зоны бедствия, где были эвакуированы до 100 человек

NDI: благодаря чему в Грузии низкое распространение коронавируса? - правильные шаги правительства и врачей - 73%, генетика и религия - 17%

Тестирование на коронавирус будет проведено на всех рынках