16-летняя жительница Зугдиди победила в конкурсе, объявленном Эминемом - «Друзья и мама попросили меня записать это видео ...»

16-летняя жительница Зугдиди победила в конкурсе, объявленном Эминемом - «Друзья и мама попросили меня записать это видео ...»

16-летняя Нини Чаличава несколько дней находится в центре внимания пользователей соцсетей. 11-классница из Зугдиди приняла участие в челлендже известного рэпера Эминема и исполнила одну из его самых известных и сложных композиций.

Несколько дней назад известный рэпер попросил своих фанов попробовать обогнать его по скорости чтения рэпа в знаменитой композиции Godzilla.

Эминем бросил вызов фанам в социальных сетях Instagram и Twitter, заявив, что любой, кто окажется быстреее, чем он, и получит наибольшее количество просмотров, будет вознагражден.

К этому соревнованию подключились фаны со всего мира, в том числе девушка из Зугдиди, набравшая больше всех - 100 000 просмотров в Instagram.

Чтобы узнать больше деталей, AMBEBI.GE связался с Нини Чилачава:

«Несколько дней назад Эминем опубликовал на своей официальной странице вызов с хэштегом #godzillachallenge. По его словам, нужно было снять видео и загрузить его в соцсеть с этим хэштегом.

Мои друзья и моя мама попросили меня записать видео, и в конце концов, видео с моим исполнением было опубликовано корейской веб-страницей и получило много просмотров. Вскоре оно даже попала в список трендовых видео.

Мое видео просмотрело множество людей, пошли отличные отзывы. У меня стало больше подписчиков в Instagram, а новостной веб-сайт Эминема Southpawer опубликовал статью, в которой говорится, что я победитель этого соревнования», - рассказала нам Нини.

Владимир Гуцаев: Это была самая большая несправедливость, которая оставила в душе след на всю жизнь

«Мы готовы отпускать Токо в Грузию на матчи сборной, но с одним условием», - президент ЦСКА

Грузинский астрофотограф зафиксировал редкую комету – «Этот удивительный объект  не приблизится к Земле еще 6800 лет»