Сын Сосо Павлиашвили, который весьма популярен в Москве и ведет бизнес состоятельного отца

Сын Сосо Павлиашвили, который весьма популярен в Москве и ведет бизнес состоятельного отца

Минувшим летом Сосо Павлиашвили исполнилось 55 лет. Это событие получило большой отклик в российских СМИ. Юбилей любимого россиянами певца отмечался несколькими концертами, вспоминали и его музыкальный путь.

Можно сказать, что среди певцов грузинского происхождения Павлиашвили – один из самых любимых россиянами после Бубы Кикабидзе.

Годы назад весьма популярный в Грузии певец, как и многие другие грузины, отправился в Россию, чтобы строить карьеру. Павлиашвили уже был известен на российском рынке, поэтому утвердился без труда.

В тот период певец был женат на Нино Учанеишвили, у пары был общий сын Леван. Оставив жену в Грузии, в 1997 году, на пике своей карьеры, Павлиашвили встретил Ирину Патлах, - танцовщицу моложе себя на 16 лет. Позже она родила двух девочек.

Пара вместе уже 22 года, но официально они стали супругами всего несколько лет назад. Павлиашвили живут в грандиозной вилле в пригороде Москвы. Вместе с ними живет и старший сын Сосо – 32-летний Леван Павлиашвили.

Леван - известное лицо в российском бомонде. Отец увез его из Грузии много лет назад, мальчик получил образование в Суворовском училище в Москве, но по профессии он никогда не работал.

Помимо внешнего сходства, он унаследовал и талант отца. Леван Павлиашвили хорошо поет. Кроме того, певец подключил старшего сына к своему бизнесу, он руководит одним из самых популярных в Москве караоке-баров «Небо на ладони», который принадлежащий Сосо Павлиашвили. Павлиашвили-младший проводит в баре много времени и поет сам.

Сын богатого отца, как его называют в российских СМИ, влюблен. Его избранница - русская девушка Татьяна, которая часто публикует фотографии со своим возлюбленным в Instagram. Как мы узнали из социальной сети, Леван привез летом Татьяну в Грузию.

В Москве живут и родители Сосо Павлиашвили - отец архитектор Рамин Павлиашвили и мать Аза Павлиашвили.

Сам Сосо Павлиашвили уже много лет не был в Грузии. В одном из интервью три года назад он сказал, что даст концерт в Грузии только тогда, когда успокоится политическая обстановка, потому что есть люди, которые называют его «агентом Кремля».

Именно из-за своих политических заявлений певец неоднократно попадал в скандалы. «Я человек, пуповиной связанный с Грузией, а сердце мое бьется в России», - так два года назад певец прокомментировал возможное упрощение визового режима между Россией и Грузией.

Кета Топурия отдыхает во Франции с любимым мужчиной – каникулы русского бомонда после карантина

55-летняя Моника Беллуччи впервые после карантина появилась в обществе -  «Никому так не подходит возраст»  (фото)

Фото дня – В 84 года юбиляр Нани Брегвадзе выглядит потрясающе