Каха Каладзе о Маргвелашвили - Не думаю, чтобы у политического пластилина были проблемы с примыканием к различным партиям, в том числе и к Саакашвили

Каха Каладзе о Маргвелашвили - Не думаю, чтобы у политического пластилина были проблемы с примыканием к различным партиям, в том числе и к Саакашвили

Не думаю, чтобы у политического пластилина были какие-либо проблемы с примыканием к различным политическим партиям, - так ответил мэр Тбилиси, генеральный секретарь партии «Грузинская мечта – демократическая Грузия» Каха Каладзе на вопрос журналистов касательно оценки возвращения в политику экс-президента Георгия Маргвелашвили. По словам Каладзе, он приветствует включенность в политику большого числа людей.

«Я приветствую включенность в политику большого числа людей. Конкретно в этом случае и в связи именно с этими заявлениями, которые мы услышали со стороны Маргвелашвили, озвучу свою позицию - не думаю, чтобы у политического пластилина были какие-либо проблемы с примыканием к различным политическим партиям; в том числе и к Саакашвили. Мы послушали его заявление, подождем, как будут развиваться события», - заявил Каладзе.

В свою очередь один из лидеров «Европейской Грузии» Гига Бокерия приветствует возвращение Георгия Маргвелашвили в политику. По словам Бокерия, на данный момент главной задачей является удаление от власти Бидзины Иванишвили, введение сбалансированной системы и выведение страны из тупика.

«Я приветствую активизацию всех политических или общественных фигур для нашей страны в это время общей угрозы, которая зовется режимом Иванишвили" позорным лидером и его шутами. Господин Маргвелашвили и ранее сказал, что заинтересован включиться в координацию, которая проходит в офисе Лейбористской партии. В этой ситуации для нашей страны это только хорошо», - заявил он.

Для справки, бывший президент Грузии Георгий Маргвелашвили заявляет, что возвращается в активную политику. Об этом Маргвелашвили написал на своей странице в «Твиттере».

«Выбрав авторитаризм, «Грузинская мечта» перешла красные линии. Нет демократии – не будет национального единства и западного курса. Я не буду смотреть, как это произойдет. Я возвращаюсь в активную политику. Я служу миссии нашего западного выбора вместе с моими друзьями и грузинским народом», - пишет Маргвелашвили.

Бывший переговорщик США – Если между Арменией и Азербайджаном начнется война, Грузия может оказаться ее невольной жертвой

Палата представителей США утвердила законопроект, в котором говорится об условиях оказания финансовой помощи Грузии

Премьер об информации азербайджанского издания – Это неуточненная информация, распространенная медиа