"Психически нездоровый человек убил другого и сбежал из монастыря" - убийство в марткопском монастыре

"Психически нездоровый человек убил другого и сбежал из монастыря" - убийство в марткопском монастыре

Руководитель пресс-службы патриархии Грузии, протоиерей Андрия Джагмаидзе в социальной сети откликнулся на убийство, произошедшее в монастыре Гвтаеба в Марткопи.

«Как нам сообщили из епархии, в монастыре Гвтаеба в Марткопи произошло убийство. Монастырь дает приют бездомным и людям с различными социальными или медицинскими проблемами. Как нам объяснили, один из психически больных, укрывавшийся в монастыре, убил другого человека и сбежал из монастыря», – написал протоиерей Андрия Джагмаидзе в соцсети.

Напомним, в монастыре Гвтаеба в Марткопи произошло убийство. По предварительной информации, у убитого мужчины отмечается рана в области горла. Погибшего обнаружили в келье.

Убийству предшествовало противостояние между двумя гражданскими лицами. При этом ни убитый, ни второй участник противостояния не являются духовными лицами.Они жили в келье, однако не являлись духовными лицами и помогали монастырю в хозяйстве.

По информации министерства ВД, следствие ведется по статье 108 УК Грузии (умышленное убийство).

«На одном рейсе был и ребенок ... Некоторым потребовалась медицинская помощь» - фото из зоны бедствия, где были эвакуированы до 100 человек

NDI: благодаря чему в Грузии низкое распространение коронавируса? - правильные шаги правительства и врачей - 73%, генетика и религия - 17%

Тестирование на коронавирус будет проведено на всех рынках