Американская жизнь успешного грузинского спортсмена и его 10-летняя дочка, которая хочет покорить Голливуд

Американская жизнь успешного грузинского спортсмена и его 10-летняя дочка, которая хочет покорить Голливуд

31-летний Гига Чикадзе - успешный грузинский спортсмен, который годами защищает имя нашей страны вдали от Грузии. Его спортивная деятельность началась с киокушинкай карате и продолжилась карьерой кикбоксера в Нидерландах, после чего Гига переехал в Соединенные Штаты и осуществил свою детскую мечту - выступать в UFC (Абсолютный бойцовский чемпионат).

С Майком Тайсоном

Чикадзе - чемпион мира по смешанным единоборствам. Опытный боец ​​отличается скоростью и точными ударами. Одна из его тактик называна специалистами GigaKick. Говоря о своем стиле боя, грузинский спортсмен отметил:

«Я начинаю с сильных ударов, а затем меняю темп. Я показываю сопернику удар в верхнюю часть, но ударяю в печень. Это особый удар, и он называется GigaKick. Этим ударом бой заканчивается».

С Сильвестром Сталоне

Как вспоминает Гига, он впервые смотрел бой UFC в возрасте 5 лет вместе со своим отцом и с тех пор хотел принять участие в этом чемпионате.

Грузинский боец ММА говорит, что это искусство борьбы, которое раньше сравнивали с «уличными боями», похоже на битву «гладиаторов 21-го века».

С отцом Зазой Чикадзе

Помимо успешной спортивной карьеры, у Гиги Чикадзе успешная личная жизнь. Спортсмен уже 11 лет женат на Тамуне Газашвили.

Пара уже 8 лет живет в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, вместе с детьми - с 10-летней Нитой, актрисой и моделью, и 4-летним Максиме.

Чикадзе воспитывает детей спортивными - его дочь уже владеет приемами боевых искусств, но ее основной интерес - кино, она говорит, что мечтает получить «Оскар».

В 2019 году при участии Ниты Чикадзе вышел американский фильм режиссеров Натальи Монтекино и Крастиана Косты. Voiceless – так называется триллер, в котором грузинская девочка играет главную роль.

История разворачивается вокруг маленькой девочки, которая внезапно перестает говорить после психологического давления. Все в ее жизни переворачивается, когда девочка становится свидетелем убийства ...

За эту роль Нита Чикадзе получила звание «Лучшая молодая актриса» на международном фестивале короткометражных фильмов в Лос-Анджелесе Indie Short Fest.

«На одном рейсе был и ребенок ... Некоторым потребовалась медицинская помощь» - фото из зоны бедствия, где были эвакуированы до 100 человек

NDI: благодаря чему в Грузии низкое распространение коронавируса? - правильные шаги правительства и врачей - 73%, генетика и религия - 17%

Тестирование на коронавирус будет проведено на всех рынках