Грузия временно прекращает прямое воздушное сообщение с Китаем

Грузия временно прекращает прямое воздушное сообщение с Китаем

В рамках превентивных мероприятий, осуществляемых в целях предотвращения распространения коронавируса в Грузии, прямое воздушное сообщение с Китайской Народной Республикой временно прекращается. Об этом «ИнтерпрессНьюс» сообщили в Агентстве гражданской авиации Грузии.

По их же сообщению, авиационные власти и соответствующая авиакомпания КНР уже извещены об этом.

«Ограничение действует до окончания зимнего навигационного сезона (до 29 марта 2020 года). Решение об ограничении прямого авиасообщения может быть пересмотрено с учетом рисков, связанных с создавшейся эпидемиологической ситуацией в Китае.

Вместе с тем, в рамках этих же превентивных мероприятий, все оперирующие в Грузии авиакомпании информируют соответствующие ведомства об транзитных пассажирах, первичным местом отправления которых была Китайская Народная Республика», - говорится в информации.

«На одном рейсе был и ребенок ... Некоторым потребовалась медицинская помощь» - фото из зоны бедствия, где были эвакуированы до 100 человек

NDI: благодаря чему в Грузии низкое распространение коронавируса? - правильные шаги правительства и врачей - 73%, генетика и религия - 17%

Тестирование на коронавирус будет проведено на всех рынках