Человек, выигравший джекпот в размере 1 182 454  лари – Лотерейная компания нашла неизвестного миллионера в поселении беженцев ...

Человек, выигравший джекпот в размере 1 182 454  лари – Лотерейная компания нашла неизвестного миллионера в поселении беженцев ...

Миллионер, которого искала вся Грузию, нашелся! Джекпот «Лото 6/42» - 1 182 454 лари был разыгран 21 января, но новый грузинский миллионер не появлялся в течение нескольких дней. «Национальная лотерея Грузии» нашла самого удачливого человека в поселении вынужденно перемещенных лиц в Батуми.

1 182 454 лари выиграли 77-летний Валико Квачадзе и его сын Георгий Квачадзе.

День был обычным ... Сначала он выстоял очередь в столовой для социально незащищенных, потом за ним зашел сын и они вместе отправились домой, а по дороге остановившись у ларька. 18 января они купили билет «Лото 6/42». Числа вписали тоже вместе - отец диктовал, а сын заполнял билет.

Много думали, особенно о последней цифре, и, наконец, составили эту комбинацию - 17, 24, 25, 29, 33 и 36. Комбинацию, которая в секунды превратила жизнь Квачадзе в сказочный сюжет и навсегда изменила ее к лучшему.

За день до покупки билета, 17 января Валико Квачадзе исполнилось 77 лет. До этого он и его семья жили в тяжело, имея статус социально незащищенных. Уже восемь лет, как они заложили свою квартиру и живут в съемной, в аоселении беженцев в Батуми. Мечта вернуть свой дом подтолкнула начать играть в лотерею. Билеты покупали по пути в столовую «Катарзиса», с единственной надеждой на победу.

И они выиграли 1 182 454 лари!

Купленый за 2 лари билет изменили статус социально незащищенной семьи Квачадзе на миллионеров.

У новых миллионеров много планов. В первую очередь, вернут собственную квартиру, купят машину и начнут бизнес. Исполнят и многие другие мечты и навсегда попрощаются с жизнью, полной страха за будущее.

«Национальная лотерея Грузии» торжественно передаст семье Квачадзе 1 182 454 лари, выигранные в «Лото 6/42», в ближайшие дни.

«На одном рейсе был и ребенок ... Некоторым потребовалась медицинская помощь» - фото из зоны бедствия, где были эвакуированы до 100 человек

NDI: благодаря чему в Грузии низкое распространение коронавируса? - правильные шаги правительства и врачей - 73%, генетика и религия - 17%

Тестирование на коронавирус будет проведено на всех рынках