«Он любит природу, животных и создает необыкновенные работы», - Цотне Иванишвили в амплуа художника и фото из личного «Инстаграма»

«Он любит природу, животных и создает необыкновенные работы», - Цотне Иванишвили в амплуа художника и фото из личного «Инстаграма»

Общеизвестно, что Бидзина Иванишвили владеет уникальной коллекцией картин величайших художников... Вероятно, для него особенная радость, что у его младшего сына Цотне Иванишвили обнаружился талант к рисованию. Ему предсказывают большое будущее ...

О творчестве Цотне с нами побеседовал председатель Союза художников Гурам Церцвадзе. По его словам, сын Иванишвили уже участвует в выставках.

- У выставочного зала Союза художников Грузии «Опиза» оформлен меморандум с художественными школами. В этом зале проходят выставки работ детей из художественных школ... Недавно участие в выставке принял Цотне Иванишвили. Это очень талантливый и перспективный ребенок, который предстал на выставке со своими анималистическими композициями. Видно, что Цотне очень любит рисовать животных, природу. Его картина маслом "Белый волк" была представлена ​​на этой выставке, она была очень впечатляющей... На второй выставке он представил картину, на которой изображен тигр. Как я уже сказал, он очень любит природу, животных и создает необычайные работы.

Мы также дали возможность для того, чтобы Цотне вместе с другими детьми принял участие в нашем выставочном пространстве! На новогодней и рождественской выставке в нашем зале были представлены работы художников-самоучек. Имено здесь участвовал Цотне Иванишвили. Его работы настолько понравились ... У него, несомненно, большой талант, и, похоже, он продолжит работать в художественном плане. Он займет свое место в современном грузинском искусстве, это очень отрадно! Обязательно нужно отметить, что молодое поколение удивительно талантливо! Они очень мыслящие дети и любят свое дело.

-Насколько болеют за Цотне Иванишвили его родители?

- Бидзины Иванишвили и его супруги на выставках не было, наверное, они не смогли приехать из-за занятости... В зале были поклонники искусства Цотне. До сих пор у нас не было никакого контакта с г-ном Бидзиной. Хотя все мы знаем, что Бидзина Иванишвили очень любит искусство, он владелец необыкновенной коллекции работ как всемирно известных, так и грузинских художников. Наверное, в будущем нам предстоит встретиться, у нас будет много интересных проектов и, надеюсь, они будут успешными!

Владимир Гуцаев: Это была самая большая несправедливость, которая оставила в душе след на всю жизнь

«Мы готовы отпускать Токо в Грузию на матчи сборной, но с одним условием», - президент ЦСКА

Грузинский астрофотограф зафиксировал редкую комету – «Этот удивительный объект  не приблизится к Земле еще 6800 лет»