«Сиртуиновая диета» Адель – как певица похудела на 22 килограмма?

«Сиртуиновая диета» Адель – как певица похудела на 22 килограмма?

Обладательница "Грэмми", одна из самых успешных исполнительниц нашего времени – Адель, сильно похудела, и это бросилось в глаза ее многочсленным поклонникам.

Когда 31-летняя певица впервые появилась в столь прекрасной форме, публика была шокирована. Фаны просили раскрыть диету, позволившую так сбросить вес.

Адель смогла похудеть на 22 килограмма. Чтобы достичь этого результата, ей потребовалось сочетать диету и физические упражнения.

Адель похудела на сиртуиновой диете, которую разработали английские нутрициологи Эйдан Гоггинсоим и Глен Маттен и включили в свою книгу рецептов 2016 года.

Диета концентрируется на сиртуинах, другими словами, протеинах, обусловливающих здоровье и здоровый метаболизм.

Сиртуин содержится в таких продуктах, как капуста Кейл (кудрявая капуста) масло из неспелых оливок, гречка, чай матча, черника. Диетическое меню также включает красное вино, кофе и черный шоколад.

По словам Глена Матена, если питаться перечисленными продуктами, можно потерять 3 кг за одну неделю. Но это не будет «сладким путешествием».

Вначале, в течение одной недели пищу следует принимать в малом количестве, через неделю немного увеличить порции, а затем есть столько, сколько хотите.

В течение дня в первую неделю нужно употреблять три чашки напитка, богатого сиртуином - это может быть чай матча или черничный чай, и одну порцию богатой сиртуином еды.

Если придерживаться диеты дольше, никакого конкретного плана не существует - вы можете съесть желаемое количество пищи, богатой сиртуином в любое время. Кроме того, вам не запрещены другие продукты в небольших дозах.

Диетологи говорят, что такая диета очень полезна, благодаря ей вы почувствуете себя здоровее и энергичнее.

Что касается Адель, то она не только соблюдает по сей день сиртуиновую диету, но и регулярно занимается пилатесом.

Кета Топурия отдыхает во Франции с любимым мужчиной – каникулы русского бомонда после карантина

55-летняя Моника Беллуччи впервые после карантина появилась в обществе -  «Никому так не подходит возраст»  (фото)

Фото дня – В 84 года юбиляр Нани Брегвадзе выглядит потрясающе