Важа Гаприндашвили с семьей после освобождения (фото)

Важа Гаприндашвили с семьей после освобождения (фото)

Известный врач-травматолог Важа Гаприндашвили освобожден после полутора месяцев пребывания в незаконном заключении цхинвальского оккупационного режима. В течение нескольких часов он находился в здании департамента полиции Шида Карли.

Покинув его, Гаприндашвили сделал недольшой комментарий и поблагодарил все ведомства, которые принимали участие в процессе его освобождения.

«Большое спасибо всем, правительству, парламенту, министерству внутренних дел, безопасности. Позвольте мне немного успокоиться, а потом всем предоставлю информацию. Хочу сказать огромное спасибо всем друзьям, которые поддерживали меня, особенно моей красавице жене и замечательным детям. Как мне предоставляли информацию, так сплоченно давайте делать дело Грузии», - заявил Важа Гаприндашвили.

После этого врач встретился с советником премьер-министра Ираклием Чиковани. На встрече Гаприндашвили находился вместе с супругой и дочерьми.

«На одном рейсе был и ребенок ... Некоторым потребовалась медицинская помощь» - фото из зоны бедствия, где были эвакуированы до 100 человек

NDI: благодаря чему в Грузии низкое распространение коронавируса? - правильные шаги правительства и врачей - 73%, генетика и религия - 17%

Тестирование на коронавирус будет проведено на всех рынках