Нино Сургуладзе станет мамой близнецов - «Для меня тоже это было шокирующим ...»

Нино Сургуладзе станет мамой близнецов - «Для меня тоже это было шокирующим ...»

В жизни всемирно известной меццо-сопрано Нино Сургуладзе потрясающая новость - оперная певица скоро станет матерью.

Как рассказала Сургуладзе в утреннем эфире «Мтавари», в ее жизни это неожиданная радость:

«Меня это тоже шокировало, сейчас я больше не могу скрывать ... Какое-то время я об этом не говорила, но это настолько радостно ...

Я всегда мечтала об этом, но в жизни какие-то вещи происходят, когда этого не ожидаешь. Я очень счастлива, это дает мне больше энергии, стимула, причем, я ожидаю двух, так что ...

Я сама очень шокирована и все мои близкие... Меня все время спрашивали о том, когда я собираюсь, а у меня не было ответа, особенно исходя из моего графика, но теперь произошло так ... ", - рассказала певица.

Кроме успешной карьеры Нино Сургуладзе занимается благотворительностью. Международный благотворительный фонд 42-летней меццо-сопрано «Натврис хе» (Древо желаний) помогает детям, испытывающим проблемы со здоровьем, нуждающимся в лечении за рубежом.

Дав восемь благотворительных концертов, Нино Сургуладзе при участии общественности и мировых звезд подарила жизнь многим детям – их до восьмидесяти. Профинансировано было их лечение за рубежом, проведены сложнейшие операции. Кроме того, Фонд «Натврис хе» предоставил помощь до тысячи социально незащищенных семей.

Владимир Гуцаев: Это была самая большая несправедливость, которая оставила в душе след на всю жизнь

«Мы готовы отпускать Токо в Грузию на матчи сборной, но с одним условием», - президент ЦСКА

Грузинский астрофотограф зафиксировал редкую комету – «Этот удивительный объект  не приблизится к Земле еще 6800 лет»