Как правильно встретить 2020 год?

Как правильно встретить 2020 год?

Управитель Нового 2020 года - Белая металлическая Крыса, не только быстрая и коварная, но и проницательная. Она не любит обнаруживать свои планы и желания. Некоторым в начале года будет трудно справляться со своими эмоциями и адаптироваться к новым условиям в сложных ситуациях.

Будьте более реалистичными и избавьтесь от иллюзий - этот девиз пригодится во всех сферах жизни.

Белая Крыса - лидер и вожак. Она хочет подчнить всех и все вокруг. Если действовать мудро и ответственно, катаклизмов не произойдет. Просто в первую очередь нужно усердно трудиться, если хотите доставить удовольствие капризной хозяйке года и получить награду. Меньше разговоров и больше работы. Именно так можно задобрить умную, интуитивно развитую Крысу.

В 2020 году будет хорошо вкладывать деньги в производство, в проекты, благотворительность. Было бы хорошо приобрести недвижимость, построить дом, сделать ремонт.

Как встретить год Крысы, чтобы он был счастливым?

Разумеется, к празднику нужно украсить интерьер, приготовить подарки для близких, накрыть стол, устроить вечеринку и повеселиться. В меню должны быть самые вкусные и сытные блюда. Белая Крыса не вынесет голода. Подайте к столу разнообразные блюда - напитки, фрукты, мясо, рыбу, птицу, пироги, пиццу и хачапури, блюда с орехами, шоколад, коктейли, соки и, конечно, сыр.

Белая Крыса любит светлые тона, вкусные блюда и красивые интерьеры. Для встречи Нового года выбирайте наряд белого, серебристого цвета или других спокойных оттенков. Приемлемо умеренное использование черного цвета. Желательно одеться аккуратно, акцентируя выраженный силуэт.

В качестве аксессуаров выберите блестящие брошки, ожерелья, заколки для волос. Это может быть и серебряный пояс / галстук. Металлическая Крыса любит все, что блестит. Было бы хорошо, если вы наденете серебристую обувь.

В интерьере будет приемлема серебристая елка. Желательно украсить ее хрустальными игрушками, использовать для этого натуральные материалы, ведь Крыса любит все экологичное. Для создания праздничного интерьера щедро используйте венки, пуфы, праздничные свечи, мелкие аксессуары декора. Скатерть должна быть светлых тонов, посуда из серебра и хрусталя, классического стиля.

Владимир Гуцаев: Это была самая большая несправедливость, которая оставила в душе след на всю жизнь

«Мы готовы отпускать Токо в Грузию на матчи сборной, но с одним условием», - президент ЦСКА

Грузинский астрофотограф зафиксировал редкую комету – «Этот удивительный объект  не приблизится к Земле еще 6800 лет»