Известный российский актер, приютивший двух собак из Грузии и давший им грузинские имена

Известный российский актер, приютивший двух собак из Грузии и давший им грузинские имена

34-летний актер и режиссер Данила Козловский - звезда российского кино.

Несмотря на свою молодость, он сыграл в около 50 фильмов и около десяти пьес, работает в России и США, снялся в нескольких голливудских фильмах и рекламных роликах известных брендов, в том числе в рекламе Chanel вместе с актрисой Кирой Найтли.

Покоритель женских сердец Козловский помимо головокружительной карьеры выделяется своей благотворительностью и любовью к животным.

В настоящее время он хозяин двух бывших уличных собак, которых актер привез из Грузии.

Данила Козловский часто путешествует в Грузию из-за съемок или по личным делам. Наступление нового 2018 года актер встретил в Казбеги со своей возлюбленной Ольгой Зуевой и друзьями, в том числе певицей Теоной Контридзе.

Именно в 2018 году и именно в Казбеги российский актер нашел свою новую любовь - бездомную собаку, которую увез с собой:

«Всегда мечтал о лабрадоре, но вышло иначе…. Дело было в Грузии. По дороге в горы, за несколько часов до нового года, мы с Олей Зуевой остановились увидев это чудо в поле, возле трассы. Решили взять, чтоб отдать в хорошие руки. А потом так полюбили, что оставили себе. Это невероятно чуткая, преданная, нежная и добрая собака. Мораль истории такова: нет лучше животного, чем то, которого спасаешь от нелюбви и никомуненужности. Это лучше, чем модный, очаровательный лабрадор. Нашу собаку зовут Грузия, сокращенно - Груша. Она космос», - так вспоминает Козловский историю первой собаки, нашедшей у него приют.

Груша выросла, похорошела, попутешествовала с хозяевами по разным городам, курортам и гостиницам и хорошо известна более, чем миллиону подписчиков Козловского.

Но прошел почти год и история повторилась ...

На этот раз Данила Козловский, прибывший в Грузию в командировку, нашел бездомную собаку в пригороде Тбилиси и не удержался, взял ее с собой. Эту историю Козловский рассказал на своей странице в Instagram:

«Пару дней назад поехали мы в Грузию, в командировку. Выехали из Тбилиси и видим, по дороге идёт это маленькое чудо. Останавливаем машину, Лера, генеральный директор DK entertainment выбегает на улицу и берет его на руки. Себе же я твержу только одно-«не выходи из машины, у тебя уже есть Груша», найденная (или скорее, данная вселенной) пару лет назад, где-то в этих же краях. Но разумеется, я выхожу.

Конечно, выйдя из машины, мы понимаем, что так просто эту девчонку мы здесь не оставим (я, как большой специалист, моментально определил пол, позже в ветеринарной клинике, выясниться, что это все же мальчик). Мы отошли в строну с Лерой, поставили малыша на землю и пока он пил из грязной лужи воду, я слабо пытался призвать нас к трезвости и осознанности. Пока я распылялся про нашу занятость и живую душу, он подошёл и лёг прямо на мой кроссовок, мордочкой на шнурки и посмотрел мне в глаза. Причём без всякой мольбы во взгляде, а как то даже...мол «чего ты расшумелся, у нас здесь так не принято». Это был последний и самый убедительный аргумент с его стороны. Мы взяли его на руки и поехали в город, к ветеринару.

Позже выясниться, что у него клещ и такое количество блох, что скорее всего, через две недели он бы умер от анемии. В этот же день мы улетали назад. Нужно было сделать огромное количество прививок, процедур, оформить документы и легально вывезти его из страны. Огромное спасибо моим грузинским друзьям, которые мне помогли это сделать. Теперь этот пацан спит на тёплом коврике, радует нас своей непосредственностью и космической добротой в офисе, а у него есть хозяйка, человек с большим сердцем (Лера, ты крутая), которая будет его любить. Ну и мы его, вместе с ней.

К чему я это все пишу. Не потому что, мы хотим похвастаться своим хорошим поступком. Нет. Просто, если когда нибудь вы задумаетесь о том, чтобы взять собаку или кошку из приюта или случайно (как я уже дважды), увидите на дороге и почувствуете, что это все не просто так, берите и не бойтесь. Вы подарите жизнь и получите взамен столько любви и тепла, что не будете знать, что с этим делать). P.S. По паспорту парень теперь Тбилисо Сихварули, что с грузинского означает Любимый Тбилиси», - пишет актер.

«На одном рейсе был и ребенок ... Некоторым потребовалась медицинская помощь» - фото из зоны бедствия, где были эвакуированы до 100 человек

NDI: благодаря чему в Грузии низкое распространение коронавируса? - правильные шаги правительства и врачей - 73%, генетика и религия - 17%

Тестирование на коронавирус будет проведено на всех рынках