Свадьба внука Бубы Кикабидзе – как певец повеселился на вечеринке

Свадьба внука Бубы Кикабидзе – как певец повеселился на вечеринке

Внук и тезка легендарного певца и актера Вахтанга Кикабидзе – Вахтанг-младший женился. 31-летний Вато и его избранница, 21-летняя Анна Давиташвили сыграли свадьбу в Тбилиси.

Пара обвенчалась в соборе Светицховели, а свадьбу сыграли в одном из ресторанов в Тбилиси, где собрались члены большой семьи, друзья и родственники.

«Внук женился!!!!», - написано на странице Кикабидзе в соцсети. В «Фейсбуке» певец поделился фотографиями, снятыми на свадьбе Вахтанга-младшего.

На фотографиях видно, что легендарный певец хорошо провел время на свадьбе внука – танцевал и развлекался, но, как мы узнали, на вечеринке он не пел.

Вато Кикабидзе уже много лет живет в Канаде, время от времени приезжая в Грузию, чтобы навестить своих дедушку и родственников. Именно в Тбилиси он познакомился со своей будущей невестой и вскоре они решили создать семью. Пара переедет жить в Канаду.

«На одном рейсе был и ребенок ... Некоторым потребовалась медицинская помощь» - фото из зоны бедствия, где были эвакуированы до 100 человек

NDI: благодаря чему в Грузии низкое распространение коронавируса? - правильные шаги правительства и врачей - 73%, генетика и религия - 17%

Тестирование на коронавирус будет проведено на всех рынках