Жена Беры Иванишвили родила сына дома, в Чорвила - эксклюзивные подробности о первом внуке миллиардера

Жена Беры Иванишвили родила сына дома, в Чорвила - эксклюзивные подробности о первом внуке миллиардера

Первый внук экс-премьер-министра Грузии Бидзины Иванишвили - Берука Иванишвили появился на свет 29 ноября. Бера Иванишвили и Нанука Гудавадзе поженились в ноябре 2018 года, и общество с большим интересом ожидало рождения первого внука миллиардера.

О беременности Нануки и поле ребенка периодически становилось известно благодаря официальной странице Беры в Instagram, где певец часто публиковал фотографии с супругой.

Получить информацию о родах невестки Иванишвили оказалось довольно сложно. Мы связались с некоторыми близкими семьи, которые не хотели говорить открыто, но нам все же удалось выяснить некоторые детали.

По информации AMBEBI.GE, Нанука Гудавадзе родила в резиденции Иванишвили в селе Чорвила Сачхерского района. Ясно, что домашние роды не происходили спонтанно, по данным нашего источника, из Австрии были специально доставлены акушер-гинеколог и группа санитаров.

На родах также присутствовал доверенный семьи – акушер из сачхерского медицинского центра.

По информации AMBEBI.GE, в доме в Чорвила был специально оборудован родильный блок и инкубатор для новорожденного на случай, если в нем возникнет необходимость.

Мать и сын чувствуют себя хорошо, жена Беры Иванишвили также опубликовала первое фото в Instagram вместе со своим любимым супругом и малышом.

Домашние роды - довольно распространенная тенденция во всем мире. Сторонники таких родов считают, что домашняя обстановка для матери и новорожденного гораздо безопаснее и ближе к семейной , чем палата родильного дома. В Америке, Англии и Франции уже сотни случаев, когда женщин по собственному желанию предпочитают рожать дома.

Эту форму родов выбирают и зарубежные звезды. Например, Синди Кроуфорд обоих детей родила дома и ей помогали ее муж и три акушерки. Дома рожали также супермодель Жизель Бундхен, Эван Рэйчел Вуд, Хилари Дафф и Памела Андерсон.

Это первые запланированные домашние роды в Грузии, если не примать во внимание тот факт, что женщины могут и не успеть добраться до роддома...

«На одном рейсе был и ребенок ... Некоторым потребовалась медицинская помощь» - фото из зоны бедствия, где были эвакуированы до 100 человек

NDI: благодаря чему в Грузии низкое распространение коронавируса? - правильные шаги правительства и врачей - 73%, генетика и религия - 17%

Тестирование на коронавирус будет проведено на всех рынках