«Я бы предпочел быть садовником, а не политиком» - о чем рассказал в интервью Bloomberg Бидзина Иванишвили

«Я бы предпочел быть садовником, а не политиком» - о чем рассказал в интервью Bloomberg Бидзина Иванишвили

Развернувшиеся в последние месяцы в Тбилиси события превратились для миллиардера Бидзины Иванишвили и его «Грузинской мечты» в политический ночной кошмар. Об этом публикует статью Bloomberg.

В статье говорится, что Иванишвили, состояние которого составляет 5.4 млрд долларов США, предпринял шаги, из-за которых население Грузии вышло на улицы с протестом. К тому же, это происходит тогда, когда до парламентских выборов осталось менее года.

В интервью изданию Бидзина Иванишвили заявил, что стране нужны здоровые, а не деструктивные силы.

«Я отойду в сторону, когда увижу, что за власть в стране борются здоровые силы», - сказал Иванишвили.

Как сообщил Бидзина Иванишвили в беседе с Bloomberg, на строительство концертных залов, музеев, ботанических садов и церквей в стране он уже потратил более 600 млн долларов США.

Иванишвили сказал и об российско-грузинских отношениях.

«То, что сделала Россия – это безумие, однако, если мы выстроим стену и будем использовать язык ненависти, как это делал Саакашвили, ситуация никогда не изменится», - отметил он.

«Если бы у нас сегодня был выборы между «Грузинской мечтой» и любой другой политической силой, кроме «Национального движения», я бы ушел из политики, и вы бы больше не увидели меня в политике или в парламенте. Я бы предпочел быть садовником, а не политиком», - заявляет Иванишвили

Бывший переговорщик США – Если между Арменией и Азербайджаном начнется война, Грузия может оказаться ее невольной жертвой

Палата представителей США утвердила законопроект, в котором говорится об условиях оказания финансовой помощи Грузии

Премьер об информации азербайджанского издания – Это неуточненная информация, распространенная медиа