«Быть в политике не хочет не то что Эка, но и Бидзина, но другого пути у него нет!» - Что рассказывает о жизни семьи Иванишвили подруга Эки Хведелидзе

«Быть в политике не хочет не то что Эка, но и Бидзина, но другого пути у него нет!» - Что рассказывает о жизни семьи Иванишвили подруга Эки Хведелидзе

Супруга Бидзины Иванишвили Екатерина Хведелидзе редко появляется в обществе и всегда вызывает интерес. Недавно вместе с супругом она появилась в видеоролике о строящемся в Кутаиси университете, это породило подозрения, что, возможно, скоро мы увидим в политике и ее...

Близкая подруга Екатерины Хведелидзе, жена художника Никуши Шенгелая, - Эка Чичинадзе рассказала kvirispalitra.ge о жизни семьи Иванишвили.

Эка Чичинадзе:

- Слухи о том, что Екатерина Хведелидзе будет первым номером в парламентском списке, меня, честно говоря, очень смешат ... Екатерина Хведелидзе будет номером один, я - вторым и так далее ... А вообще мы будем получше тех, кто сейчас самоотверженно борется за возвращение к власти ...

Какой парламентский список, какой номер один, что за вздор?! - Иванишвили ждут ребенка, сейчас внимание всей семьи сосредоточено только на этом. Я также предпочитаю их излишне не беспокоить.

Быть в политике не хочет не то что Эка, но и, думаю, Бидзина, но другого пути нет! Он не может бросить, а так, у него единственное желание, больше не быть там. Говорить о приходе Эки в политику вообще излишне!

- Ее появление на видео, снятом о строящемся университете, породило подозрения...

- Очень хорошо, что появилась! Сколько я их знаю, супруги все время обсуждают эту тему. Они искренне хотели построить лучший университет в Грузии. То им не давали территорию, то происходила какая-то заминка.

Сначала они хотели на улице Крцаниси, затем в Дигоми, но в конце концов удалось сделать это в Кутаиси и очень хорошо! Для Эки самое важное - это сфера образования ... Этот университет был их мечтой! Когда их дети должны были уехать за границу - один в Америку, другой во Францию, для них это оказалось трудным. Это сплоченная семья, и нелегко, когда дети находятся далеко. Они хотят, чтобы те были с ними и я тоже очень хочу, чтобы он построился поскорее, мой сын должен учиться не в Америке, а здесь.

- Вернемся к разговору об Эке Хведелидзе, какая она свекровь, какие у нее отношения с невесткой?

- Эке и Бидзине невестка очень нравится, у них потрясающие отношения. Вообще для всех Иванишвили семья - это самое главное! Они души не чают в жене Беры, представляете, в каких она условиях, Боже мой ... Нанука тоже очень красивая и умная девушка! Бера и Нанука в основном живут в Грузии, они и сейчас здесь.

Когда говорят, что Бидзина купил море, горы, небо, я не могу не сказать о терпении Бидзины! Иногда я думаю, действительно, если он возьмет и уйдет, а они придут, что с нами станется... У нас один инвестор и в какое его ставят положение, а потом что будет, я даже не хочу думать. Они до конца показали свое лицо, какими были агрессивными, будучи у власти, а теперь они еще хуже! Не годились ни во власти, ни в оппозиции! Шанс на их возвращение – ноль процентов, пока живо наше поколение ... Даже если Бидзина уйдет, их возвращение невообразимо!

- Вы виделись лично с Бидзиной Иванишвили после того, как в парламенте провалились изменения, связанные с пропорциональными выборами?

- Лично мы не встречались, но у нас была некоторая коммуникация, хотя об этом мы не говорили, я и так уверена, что было так, как он говорит.

«На одном рейсе был и ребенок ... Некоторым потребовалась медицинская помощь» - фото из зоны бедствия, где были эвакуированы до 100 человек

NDI: благодаря чему в Грузии низкое распространение коронавируса? - правильные шаги правительства и врачей - 73%, генетика и религия - 17%

Тестирование на коронавирус будет проведено на всех рынках