«Нелегко быть далеко друг от друга в этот важный день ...» - Бера поздравляет жену с годовщиной свадьбы в Instagram

«Нелегко быть далеко друг от друга в этот важный день ...» - Бера поздравляет жену с годовщиной свадьбы в Instagram

Со дня свадьбы Беры Иванишвили и Нануки Гудавадзе прошел один год. Иванишвили сейчас находится в Бразилии и участвует в восстановлении лесов Амазонки. Он поздравляет свою жену с важной датой в Instagram.

«Поздравляю с первой годовщиной брака, любовь моя!

Каждый день я все более счастлив, что у меня есть мой ангел. В этот важный день очень нелегко быть далеко друг от друга, хотя моя жена настойчиво убеждала меня, что мое пребывание в Бразилии сейчас очень необходимо. Она всегда верит в мои мечты, и она - самая прекрасная мечта, которая сбылась», - пишет Иванишвили.

Сын бывшего премьер-министра Грузии 22 октября опубликовал в социальных сетях видеообращение, в котором говорит, что жертвует 1,1 млн. долларов организации Фонд ISA, чтобы внести вклад в спасение лесов Амазонки.

«На одном рейсе был и ребенок ... Некоторым потребовалась медицинская помощь» - фото из зоны бедствия, где были эвакуированы до 100 человек

NDI: благодаря чему в Грузии низкое распространение коронавируса? - правильные шаги правительства и врачей - 73%, генетика и религия - 17%

Тестирование на коронавирус будет проведено на всех рынках