Грандиозный день рождения Тины Канделаки в Тбилиси и Мцхета – «Сын так красиво поздравил ее, я смотрела и плакала»

Грандиозный день рождения Тины Канделаки в Тбилиси и Мцхета – «Сын так красиво поздравил ее, я смотрела и плакала»

Проживающая в России успешная журналистка-грузинка Тина Канделаки отпраздновала свой день рождения в Грузии. Она приехала в Тбилиси вместе с супругом, детьми и друзьями. Организацией грандиоздного дня рождения занималась известный ивент-менеджер Тако Долаберидзе. Тина Канделаки праздновала свой юбилей в разных местах, а праздничный стол красивейшими цветами оформила Нато Начкебия. О подробностях грузинского вояжа скандальной журналистки и бизнес-вуман AMBEBI.GE рассказала Тако Долаберидзе:

- Тика Канделаки – подруга детства моего друга Темо Долидзе. Поскольку ее день рождения совпал с пребыванием в Грузии, они решили отпраздновать юбилей прямо здесь. Поэтому обраились ко мне, я выбрала локации, мы составили двухдневную программу. Я сама предложила им ресторан «Марани» в Старом Тбилиси, так как они хотели полюбоваться видами, затем мы отправились в Мцхета на Джвари, оттуда - в ресторан, где проводился мастер-класс, испекли хлеб, сделали сыр, дегустировали вино и вечером вернулись в Тбилиси. Все закончилось грандиозным фейерверком в ресторане. Из России было 12 гостей.

- Какие требования были у Канделаки?

- Она не амбициозный человек, соответственно, никаких требований не было. Оказалось, что она не любит отмечать день рождения, но, поскольку юбилей совпал с пребыванием в Тбилиси, она решила отпраздновать. Пообещала – в будущем прилечу, привезу на одном самолете еще больше друзей, пусть увидят, где я выросла, какая у меня страна. В России у нее есть собственный ресторан "Тинатин", где гостям предлагают блюда грузинской кухни. Она решила открыть ресторан и в Грузии, и в будущем мы планируем сотрудничать.

- С ней вместе приехал и ее сын...

- Мальчик был здесь с ней, я без ума от отношений между матерью и сыном. Сын так красиво поздравил ее с днем ​​рождения, я смотрела и плакала. Он поблагодарил маму и сказал, что будет таким сыном, какого она достойна.

- Кто из певцов выступал на дне рождения?

- Пел «Грузинский квартет», а также бэнд Лики и Саломе Долидзе.

- Кто из грузин присутствовал на дне рождения?

- Среди гостей были ее двоюродные братья, ненадолго приехал Шалва Рамишвили, он ее друг детства. Этот день рождения был больше для гостей.

- Как люди встречали ее на улицах?

- Люди встречали ее очень тепло и хорошо. Подходили, целовали, мое поколение хорошо помнит девушку, которая появлялась на телеэкране и говорила: «Здравствуйте, это второй канал, я - Тика Канделаки». Так что у нас к ней ностальгическое отношение, ее обнимали, радовались. Она и сама относилась ко всем тепло.

«На одном рейсе был и ребенок ... Некоторым потребовалась медицинская помощь» - фото из зоны бедствия, где были эвакуированы до 100 человек

NDI: благодаря чему в Грузии низкое распространение коронавируса? - правильные шаги правительства и врачей - 73%, генетика и религия - 17%

Тестирование на коронавирус будет проведено на всех рынках