«Я горжусь тем, что на фоне угроз ни один кинотеатр не отменил показ» - как откликнулся на вчерашние события режиссер фильма «А потом мы танцевали»

«Я горжусь тем, что на фоне угроз ни один кинотеатр не отменил показ»  - как откликнулся на вчерашние события режиссер фильма «А потом мы танцевали»

Режиссер фильма «А потом мы танцевали» Леван Акин откликнулся на состоявшийся в Грузии показ на своей странице в «Инстаграм». «Я очень горжусь тем, что на фоне угроз ни один кинотеатр не отменил и не отложил показ и, таким образом, выразил солидарность. Наконец-то грузинская аудитория увидела фильм! Эта борьба еще далека от завершения, и я очень вдохновлен и потрясен теми смелыми зрителями, которые не испугались и не бросили смотреть фильм», - написал Акин. Премьера картины Левана Акина «А потом мы танцевали» вчера состоялась в кинотеатрах Грузии.

Сторонники «Грузинского марша» и Левана Васадзе опротестовали показ у кинотеатров. В результате на акциях, проведенных у кинотеатров в Тбилиси и Батуми всего задержано 28 лиц. По информации МВД Грузии, за уголовное преступление задержано одно лицо, а за административные правонарушения – 27 лиц.

Кета Топурия отдыхает во Франции с любимым мужчиной – каникулы русского бомонда после карантина

55-летняя Моника Беллуччи впервые после карантина появилась в обществе -  «Никому так не подходит возраст»  (фото)

Фото дня – В 84 года юбиляр Нани Брегвадзе выглядит потрясающе