Как привлечь достаток и уладить проблемы со второй половиной – советы грузинского мастера фэн-шуй

Как привлечь достаток и уладить проблемы со второй половиной – советы грузинского мастера фэн-шуй

Тика Кокашвили живет в Англии уже 19 лет. Несколько лет назад она побывала на родине в качестве лицензированного специалиста фэн-шуй и с тех пор ее приезда в Грузию всегда ждут с большим интересом. Тика очень популярна в социальной сети, у нее есть своя группа, где она с несколькими тысячами человек делится правилами жизни и ритуалами по фэн-шуй. Как увеличить свои доходы, решить проблемы и какие вещи не имеют целесообразности, - об этом Тика расскажет читателям AMBEBI.GE:

- Я начала тщательно изучать фэн-шуй в Великобритании 6 лет назад. Я живу в Англии 19 лет, и однажды решила полностью изменить свою жизнь и приступила к изучению этой древней науки. Начала с курсов в университете Англии, читая много книг, но вскоре поняла, что не получаю основательных знаний и начала искать больших мастеров. Моим «кумиром» и фаворитом была Лилиан Ту, чьи книги сильно повлияли на мою жизнь, сознание и образование. Я поступила в учебное заведение Лилиан Ту, начала учиться основательно и стала лицензированным специалистом по фэн-шуй, получив степень магистра. Чтобы учиться у Лилиан Ту, я два раза в год езжу в Малайзию и Китай, последние несколько лет там у меня есть еще один довольно известный учитель, Раймонд Ло. Он преподает мне древнюю науку об энергиях, которая является такой же наукой, как физика, химия ...

Я часто бываю в Грузии, поскольку наука фэн-шуй в последние годы стала довольно востребованной, но я также много путешествую, помогая многим живущим за границей грузинам планировать свою жизнь в соответствии с фэн-шуй.

- Тика, как очистить свой дом от отрицательной ауры?

- Есть много способов очистить дом, но я научу самому простому, для этого требуется три церковные свечи или специальные ароматические палочки, соль и колокольчик или тибетская чаша. В первый день вы должны пройтись по дому со свечой или палочкой и сжечь ее до конца. На следующий день насыпьте соль в каждый угол, заметите ее вечером и выбросьте в воду. На третий день обойдите дом со звенящим колокольчиком, звоните везде. Такое очищение - самое сильное, оно необходимо для окружающей нас среды.

- Как привлечь деньги в свой кошелек?

- Я научу вас некоторым простым способам привлечения денег. Освободите свой кошелек от визиток, листочков, картинок, нельзя в нем держать и иконы. Для привлечения финансов берем три монеты фэн-шуй, листья индийского зеленого чая, мяту, на которую капаем масло пачули и много маленьких талисманов - все это помещаем в кошелек. Этот ритуал усиливает приток финансов в наш кошелек.

Также необходимо «заряжать кошелек» на растущую луну, до полнолуния, пока луна движется к пику, прибавляется. Ритуал «зарядки кошелька» очень популярен среди любителей фэн-шуй, хотя астрология говорит, что, наоборот, нужно показывать деньги новой луне. Да, по фэн-шуй «кошелек заряжается» именно в тот момент, когда она на пике, когда ее энеглия очень сильна, в новолуние энергия довольно слаба.

- Какие вещи, в соответствие с фэн-шуй, желательно иметь дома?

- Дома обязательно должно быть «денежное» дерево, Чань Чу - трехлапая жаба, которая выплевывает монету, фигурки львиц у входа, зеркало багуа, и, поскольку наступает год Крысы, к этому стоит прибавить умную собирающую крысу.

- Что вы посоветуете женщинам, испытывающим проблемы со второй половинкой?

- Тем, кто испытывает проблемы со второй половинкой, я советую поставить в спальне птиц фэн-шуй – уток, феникса и дракона, под матрас посередине положить стикер «двойное счастье» и обязательно спать на левой стороне, а супругу - на правой стороне.

- Как фэн-шуй относится к смерти, что вы рекомендуете человеку, который потерял близкого и страдает?

- Согласно фэн-шуй, смерть не означает, что человек исчезает, он просто перемещается в другое измерение и покидает тело. Тело - это одежда, которую душа при рождении получает как одежду, а душа - бессмертна.

- Какие вещи следует избегать носить или держать дома?

- Дома не стоит держать кактусы и колючие растения, а также чучела. Не советую носить на шее украшения с изображением ножниц или ножей. Также не используйте символику, о которой у вас нет полной информации.

- Есть ли какой-нибудь особый предмет, который нужно повесить дома над входной дверью?

- Да, есть специальные стикеры, зеркала и защитные вещи. Очень популярно зеркало багуа.

- Самое простое, что могут сделать наши читатели, чтобы начать день позитивно?

- Посмотрите в зеркало и пожелайте себе счастливого дня, ведь у вас никого нет дороже вас самих, поэтому любите свое тело и свою жизнь. Пошлите энергию любви и пожелайте счастливого и успешного дня.

Владимир Гуцаев: Это была самая большая несправедливость, которая оставила в душе след на всю жизнь

«Мы готовы отпускать Токо в Грузию на матчи сборной, но с одним условием», - президент ЦСКА

Грузинский астрофотограф зафиксировал редкую комету – «Этот удивительный объект  не приблизится к Земле еще 6800 лет»