Бидзина Иванишвили и его супруга Екатерина Хведелидзе навестили Илию Второго - о чем говорили экс-премьер и патриарх

Бидзина Иванишвили и его супруга Екатерина Хведелидзе навестили Илию Второго - о чем говорили экс-премьер и патриарх

Председатель партии «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили и его супруга Екатерина Хведелидзе навестили Католикоса-Патриарха всея Грузии, Святейшего и Блаженнейшего Илию Второго. Информацию об этом распространяет «Грузинская мечта».

Бидзина Иванишвили коснулся шумных событий, последовавших после известных безответственных обвинений, которые вызвали большое беспокойство в обществе. В частности, было сказано, что подобные действия – это не только нападки на Церковь, а они направлены против государства в целом. Об этом говорится в информации патриархии Грузии о проведенной сегодня встрече.

«3 ноября Католикос-Патриарх всея Грузии вместе с архиереями и священниками принял Бидзину Иванишвили и его супругу Екатерину Хведелидзе.

Бидзина Иванишвили коснулся шумных событий, последовавших после известных безответственных обвинений, которые вызвали большое беспокойство в обществе. В частности, было сказано, что подобные действия – это не только нападки на Церковь, а они направлены против государства в целом.

Его Святейшество со своей стороны акцентировал внимание на стоящих перед Грузией различных вызовах и протекающих в стране процессах.

По завершении встречи Католикос-Патриарх всея Грузии Илия Второй поблагодарил Бидзину Иванишвили и Екатерину Хведелидзе за визит и благословил их», - отмечается в информации патриархии.

Бывший переговорщик США – Если между Арменией и Азербайджаном начнется война, Грузия может оказаться ее невольной жертвой

Палата представителей США утвердила законопроект, в котором говорится об условиях оказания финансовой помощи Грузии

Премьер об информации азербайджанского издания – Это неуточненная информация, распространенная медиа