«Если просить в это время что-то конкретное, это обязательно сбудется» - мистическая минута исполнения желаний, настающая раз в сутки

«Если просить в это время что-то конкретное, это обязательно сбудется» - мистическая минута исполнения желаний, настающая раз в сутки

В течение любых суток существует одна минута, когда мы находимся в самом тесном контакте с нашим ангелом-хранителем, и если в это время обратиться к нему с конкретной просьбой и загадать желание, оно обязательно сбудется.

Структура пространственно-временного континуума Земли устроена таким образом, что передача энергии и информации изо дня в день происходит последовательно в один конкретный момент времени. В этот момент сопротивление Земли пространственной структуре континуума падает до нуля и становится удивительно проницаемым. Эта минута называется "золотой минутой".

Рассчитать ее можно так: для начала возьмем любой конкретный день и число, скажем, 23 апреля (23.04), золотая минута этого дня наступит в 23:04. Вы, вероятно, догадались, что число = час и месяц = ​​минута. С 24 по 31 рассчитывается в обратном порядке - 28 апреля будет 04:28, то есть, месяц = ​​час, число = минута.

Имейте в виду, желание не должно быть злым, оно не должно быть направлено на причинение вреда кому-либо, и при этом должно быть конкретным. Например, «Я хочу, чтобы моя зарплата увеличилась», «Я хочу, чтобы мне подарили новую сумку» и т.д. Это желание следует повторять в течение минуты.

Говорят, что благодаря этой минуте древние египтяне делали то, что люди принимали за чудеса. Пробуете и вы, ведь ничего не потеряете.

Владимир Гуцаев: Это была самая большая несправедливость, которая оставила в душе след на всю жизнь

«Мы готовы отпускать Токо в Грузию на матчи сборной, но с одним условием», - президент ЦСКА

Грузинский астрофотограф зафиксировал редкую комету – «Этот удивительный объект  не приблизится к Земле еще 6800 лет»