После выхода из тюрьмы Бачо Ахалая не планирует возвращаться в «Национальное движение» в качестве политического лидера

После выхода из тюрьмы Бачо Ахалая не планирует возвращаться в «Национальное движение» в качестве политического лидера

Бывший глава Минобороны Грузии, осужденный Бачо Ахалая после выхода из т.н. Матросовской тюрьмы не собирается возвращаться в «Национальное движение» в качестве политического лидера. Об этом Ахалая заявил в эксклюзивном интервью «ИнтерпрессНьюс».

Однако, как поясняет экс-министр обороны, он останется сторонником и избирателем «Национального движения».

«Членом партии я формально не явлюсь и сегодня. Вступать в нее не собираюсь и завтра. Ее сторонником и избирателем же останусь и в будущем. В этом контексте хочу подчеркнуть одно обстоятельство: относительно себя я слышал высказанное следующее соображение – «после выхода из тюрьмы человеку ни кто не может запретить заниматься партийной политикой, ведь он и сидит за это». Действительно это так, никто, никому, ничего не может запретить. Могут все, в том числе и я, однако в действительности «я не за это сижу». Это не было моим мотиватором и, говоря искренне, такое соотношение мне кажется немного все-таки дорогостоящим», - заявляет Ахалая.

Как пояснил бывший министр обороны, у «Национального движения» сегодня есть политики, которые гораздо интереснее и энергичнее него.

Бывший переговорщик США – Если между Арменией и Азербайджаном начнется война, Грузия может оказаться ее невольной жертвой

Палата представителей США утвердила законопроект, в котором говорится об условиях оказания финансовой помощи Грузии

Премьер об информации азербайджанского издания – Это неуточненная информация, распространенная медиа