Бера Иванишвили перечислит миллион долларов на восстановление джунглей Амазонии

Бера Иванишвили перечислит миллион долларов на восстановление джунглей Амазонии

Грузинский реппер Бера Иванишвили перечислит миллион долларов на восстановление уичтоженных пожарами лесов Амазонии. В связи с этим Бера распространяет в социальной сети видеообращение к миру.

«Я хочу выразить поддержку своим бразильским друзьям, которые стоят между нами и этой стихией. Несмотря на то, что я живу за тысячи километров, я всегда чувствую любовь моих бразильских друзей.

Я нашел организацию, которая может осуществить изменения, которой я доверяю. Эта организация ISA. Я решил перечислить 1,1 миллиона долларов, чтобы помочь бразильским друзьям и восстановить лес.

Это мои личные сбережения и пожертвование моей семьи», - сказала Бера в видеообращении.

Пожары в тропических лесах Амазонии начались в августе. Зафиксировано было несколько тысяч очагов. Проблема лесных пожаров в Бразилии обсуждалась и на саммите «Большой семерки». Пожертвования на восстановление уничтоженного огнем леса сделали мнгие известные люди.

«На одном рейсе был и ребенок ... Некоторым потребовалась медицинская помощь» - фото из зоны бедствия, где были эвакуированы до 100 человек

NDI: благодаря чему в Грузии низкое распространение коронавируса? - правильные шаги правительства и врачей - 73%, генетика и религия - 17%

Тестирование на коронавирус будет проведено на всех рынках