"Я бы не назвала девушку с моей внешностью красивой, скорее эффектной...» - как ухаживает за собой Лела Мебуришвили и что она советует женщинам

Читатель и зритель любит встречаться с актрисой Лелой Мебуришвили, всегда с удовольствием читает новости о ней и смотрит спектакли и фильмы с ее участием.

Правда, в последнее время она не снимается в сериалах, но успела исполнить роли во всех известных телешоу. Сейчас зритель может увидеть ее актерскую игру на сцене театра Марджанишвили. Она также предстала перед публикой в новом амплуа телеведущей – ей доверили передачи Первого канала «Сакартвелос Варсквлави» и «Ранина».

В чем секрет ее красоты и как удается актрисе всегда быть в форме – разговор с Лелой Мебуришвили мы начали именно с этого.

- Самое важное для хорошей внешности – положительный настрой и душевное спокойствие, чего очень сложно добиться. Когда все принимаешь близко к сердцу, беспокоишься, это отражается на внешности. Поэтому в любой ситуации я очень стараюсь сохранить спокойствие.

Я максимально защищаю себя от негативных эмоций, которых, к сожаению, много вокруг. Иногда получается, иногда нет. Думаю, если мы, женщины, не будем нервничать по пустякам, получим лучший результат.

Я не особо забочусь о том, чтобы быть в форме. Думаю, для этого пока рано. Активничать в этом направлении я начну с возрастом. Сейчас я обращаю внимание на правильное питание, если есть возможность тренируюсь или активно хожу пешком с детьми, бегаю. Утром и вечером использую средства по уходу за кожей и волосами, которые подходят мне.

- Как думаешь, о чем сегодня волнуется большинство современных женщин?

- Нельзя ужасно нервничать и сходить с ума из-за кашля-чихания детей, болей в горле и небольших простуд. Ведь это обычные явления, и все знают, что они быстро пройдут и не отразятся негативно на здоровье наших детей... Мы ужасно реагируем на сплетни. Кто-то что-то сказал или сделал, нам это не понравилось, и мы начинаем переживать. А ведь и это неизбежно – нельзя нравиться всем. Думаю, пытаться понравиться всем это и есть нервничать по пустякам.

- Слышала ли ты сплетни о себе?

- Я никогда особо не выделялась, чтобы люди обо мне сплетничали. Не слышала ничего такого, что бы не случилось, это не вызвало бы у меня раздражения. На меня это не действует.

До замужества кто-то мог сказать, что я с кем-то встречаюсь или свободна. Сейчас могут сказать, что я родила второго ребенка и планирую третьего.

- Раньше ты говорила мне, что когда тебе говорят, что ты красива, тебе становится неловко – почему?

- У людей разный вкус и разное восприятие красоты. То, что я считаю красивым, для другого может быть невзрачным. Я бы не назвала девушку с моей внешностью. Я скорее интересная, эффектная... У красивых очень четкие черты лица. В Грузии много таких женщин.

- Ты сменила прическу и сказали, что тебе это не подходит...

- Именно об этом я и говорю – у всех свой вкус... Я очень люблю длинные волосы, но со временем они мне надоели. Когда я была маленькой, придумывала прически, создавала странные вещи, но с возрастом все это приелось. Я хотела идти в ногу со временем, быть современной...

- Ты нравишься себе с такой прической?

- Я нашла то, что искала. С длинными волосами, когда я одевалась модно, это не получалось. Сейчас наоборот, прическа диктует мне стиль одежды.

- Ты мать двоих детей, знаю, что тебе помогают с их воспитание, но ты сама руководишь этим процессом... Расскажи об отношениях с детьми.

- Нам помогает няня, бабушки и дедушки, но мать обязательно должна участвовать в процессе воспитания ребенка. У нас большая семья и мне помогают многие. Все хотят, как можно больше времени провести с малышами, что очень хорошо – они получают много информации, но мать для них важнее.

Они с ума по мне сходят, они еще маленькие – Александру 4, Лилико 2 и им особенно нужны забота и внимание матери. Я часто играю и гуляю с ними. Для меня это в радость.

Что касается актерской карьеры, Лела уже 14 лет работает в театре Марджанишвили, она любила этот театр с детства и считает, что ей крупно повезло.

- Сначала у меня был очень загруженный график. Я играла в разных театрах, но потом меня так загрузили ролями в Марджанишвили, что я ушла из других трупп. Многие спектакли, в которых я была занята, сняли. Я скучаю по съемочным площадкам – с удовольствием бы снялась. Мне очень нравится этот процесс.

- Одна из твоих последних работ – ведущая шоу. Сейчас ты ведешь детский музыкальный проект «Ранина». Что скажешь об этом?

- Это очень милый проект. Были выбраны 10 талантливейших детей. В рамках конкурса мы услышим интересный репертуар в их исполнении. Жюри выберет победителя, который представит Грузию на детском Евровидении 2019.

Над проектом работают очень талантливые люди. Я рада, что весь конкурс должна проводить с детьми, мне это приятно. Когда они вырастут и дойдут до определенного этапа, мы с радостью вспомним время, когда я принимала участие в их становлении звездами.

Кета Топурия отдыхает во Франции с любимым мужчиной – каникулы русского бомонда после карантина

55-летняя Моника Беллуччи впервые после карантина появилась в обществе -  «Никому так не подходит возраст»  (фото)

Фото дня – В 84 года юбиляр Нани Брегвадзе выглядит потрясающе