«Все мои прошлые отношения завершены… Я прошу людей уважать личную жизнь Сандры, к которой я отношусь уважительно», - что пишет Михаил Саакашвили

«Все мои прошлые отношения завершены… Я прошу людей уважать личную жизнь Сандры, к которой я отношусь уважительно», - что пишет Михаил Саакашвили

Бывший президент Михаил Саакашвили публикует в социальной сети пост и дает разъяснения в связи с личной жизнью:

«Для тех, кто интересуется моей личной жизнью.

На этом этапе я включен в гораздо более важную борьбу, чем моя личная жизнь. Впрочем, раз и эта часть моей жизни является сферой интересов и было задано множество вопросов, хочу ответить - все мои прошлые отношения завершены.

Мы с Лизой связали свои жизни очень давно и уже много месяцев живем вместе, как полноценные партнеры. Это история большой любви и я чувствую себя счастливым человеком.

Я прошу людей уважать мою личную жизнь так же, как и личную жизнь Сандры, к которой я отношусь доброжелательно, уважительно и с благодарностью за невероятную жизнь вместе с ней.

Сейчас я полностью сконцентрирован на своей борьбе. Я продолжаю голодовку, и решил довести это дело до конца», - написал Саакашвили.

Для справки, после возвращения в Грузию Михаил Саакашвили чрез соцсеть сообщил, что он и Лиза Ясько «начинают новую жизнь».

«Я и Лиза решили сообщить всем, что мы вместе. Мы начинаем новую жизнь, создаем новую семью. У меня была очень хорошая жизнь, прошлое. Вышло так, что в эти годы мы встретили друг друга. Несмотря на все прошлые отношения, за которые все мы благодарны. Я много думал об этом, однако я и Лиза вместе. У нас общая семья и мы хотим, чтобы все пожелали нам счастья», - сказал в видеообращении Саакашвили.

Лиза Ясько – одна из лидеров украинской партии «Слуга народа».

«Не скрою, содержание видео было для меня неожиданным, а форма - совершенно неприемлемой» - что пишет Сандра Рулофс о Михаиле Саакашвили и Лизе Ясько

Как выглядит новая обувь, созданная Демной Гвасалия, и вызвавшая большой отклик в соцсети (+ фото)

«Я и Лиза решили сообщить всем, что мы вместе… У нас семья»  – какое видео публикует подруга Саакашвили