«Я и Лиза решили сообщить всем, что мы вместе… У нас семья»  – какое видео публикует подруга Саакашвили

«Я и Лиза решили сообщить всем, что мы вместе… У нас семья»  – какое видео публикует подруга Саакашвили

Несколько месяцев назад AMBEBI.GE со ссылкой на украинские агентства писало, что у Михаила Саакашвили новый роман и что его избранницей стала одна из лидеров украинской партии «Слуга народа» Лиза Ясько. Было известно, что пара проживала в фешенебельном доме Саакашвили в Лесниках.

После ареста Михаила Саакашвили в Тбилиси Яско выложила в соцсети видео, где они с экс-президентом рассказали о своей любви.

«Я и Лиза решили сообщить всем, что мы вместе. Мы начинаем новую жизнь, создаем новую семью. У меня была очень хорошая жизнь, прошлое. Вышло так, что в эти годы мы встретили друг друга. Несмотря на все прошлые отношения, за которые все мы благодарны. Я много думал об этом, однако я и Лиза вместе. У нас общая семья и мы хотим, чтобы все пожелали нам счастья», - сказал в видеообращении Саакашвили.

О том, что у Михаила Саакашвили новый роман и его избранница - Лиза Ясько. Пара живет в резиденции Саакашвили в Лесниках несколько месяцев назад писало украинское издание Strana.ua. По данным издания, у бывшего президента Грузии и украинского политика, выпускницы Оксфордского университета, возглавляющей украинскую делегацию в Парламентской ассамблее Совета Европы, серьезные отношения.

«Об этом "Стране" рассказали источники в окружении Саакашвили и Лизы Ясько. Пара вместе со средины лета, и у них серьезные отношения. Девушка даже время от времени живет в резиденции возлюбленного в поселке Лесники. Первые совместные снимки Михаила Саакашвили и Елизаветы Ясько стали появляться в июне. И это были далеко не официальные, рабочие моменты. Пара была запечатлена в кругу друзей, в доме у Михаила под Киевом», - писало издание.

saakashvili-iasko3-53973-1633118029.jpeg

Для справки, Елизавета Ясько официально до сих пор была не замужем. Как сообщало одно из украинских изданий, она «успела прославиться фейковой лесбийской фотографией, на которой целуется с девушкой».

isako2-54357-1633118042.jpg

«Я счастлива с вами вместе» - Наталья Кутателадзе стала мамой мальчика

«Греческие каникулы» Михаила Саакашвили с Сандрой и Николозом - какие фото опубликовала бывшая первая леди

«Великий реформатор нашего времени» - Где встретилась с Михаилом Саакашвили Натия Ригвава, занявшая в этом году на «Новой волне» последнее место