«Саакашвили находится в Украине, на курорте Трускавец» - Мамука Мдинарадзе

«Саакашвили находится в Украине, на курорте Трускавец» - Мамука Мдинарадзе

По заявлению члена «Грузинской мечты» Мамуки Мдинарадзе, экс-президент Михаил Саакашвили находится в гостинице «Риксос» на курорте Трускавец в Украине.

Как заявил на брифинге Мдинарадзе, распространенной сегодня информацией Саакашвили положил конец своей «политической деятельности» и партии «Национальное движение».

«Михаил Саакашвили находится в Украине, на курорте Трускавец. Ночью, когда будто выкладывал видео, находился в гостинице «Риксос». После озвучивания этой информации он может спрятаться, но эту информацию не скрыть. Этот человек еще раз завершил свою политическую деятельность, этим действием, грязным «фейком» выпущенным сегодня, положил конец «Нацдвижению». Это с одной стороны очень хорошо, потому что в стране было необходимо положить конец политически аморальной силе. Он пошел в ва-банк и в результате этого ва-банка, риска получил то, то «Нацдвижению» положен конец и грузинский народ покажет это «Нацдвижению» у избирательных урн», - заявил Мдинарадзе.

Отметим, по данным МВД Грузии, Михаил Саакашвили не пересекал государственную границу Грузии и не покидал территорию Украины.

Михаил Саакашвили – Я нахожусь в Батуми, сегодня исполнение моей мечты

Ираклий Гарибашвили по поводу Саакашвили – Если этот человек приезжает, пусть едет – Приедет, мы его арестуем, кто помешает этому, тоже будет арестован

Саломе Зурабишвили – Необходимо коалиционное правительство