Михаил Саакашвили – Я нахожусь в Батуми, сегодня исполнение моей мечты

Михаил Саакашвили – Я нахожусь в Батуми, сегодня исполнение моей мечты

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили публикует видео. Как поясняет Саакашвили в видеообращении, он находится в Батуми.

«Это Батуми. 2 октября мы должны пойти на выборы, проголосовать за «Национальное движение», а ни в коем случае не за Иванишвили и не за Гахария.

Здесь должен был быть Батумский технологический университет, который уничтожили. Вы же видите, я рискнул всем. Я так соскучился по этому месту. Сегодня исполнение моей мечты», - заявил Михаил Саакашвили в видеообращении.

Он призвал избирателей прийти на выборы 2 октября, а затем собраться на площади Свободы.

«2 октября мы все должны пойти, проголосовать, а 3 октября собраться, заполнить Руставели, площадь Свободы. Если нас будет 100 тысяч человек, нас никто не сможет победить, и Грузия снова встанет на путь развития. Эти нищета и ужас закончатся. Я на вас надеюсь. Вы ведь видите, я рисковал всем, своей жизнью, свободой, всем, чтобы приехать сюда. Я хочу от вас только одного, идите на выборы, не бойтесь, не отпускайте руки, у нас все получится. До встречи, совсем скоро в Тбилиси», - заявляет Саакашвили в видеообращении.

Министерство внутренних дел же в связи с информацией о приезде в Грузию бывшего президента Михаила Саакашвили заявило, что он не пересекал границу Грузии.

Ираклий Гарибашвили по поводу Саакашвили – Если этот человек приезжает, пусть едет – Приедет, мы его арестуем, кто помешает этому, тоже будет арестован

Саломе Зурабишвили – Необходимо коалиционное правительство

Михаил Саакашвили – Я взял билет на вечер 2 октября, чтобы вместе с вами быть в Тбилиси