«Женщина, которая мне дарит счастье! Горжусь тобой, моя семья!» - Эмоциональное поздравление супруга юбилярше Кете Топурия и фото в пижамах

«Женщина, которая мне дарит счастье! Горжусь тобой, моя семья!» - Эмоциональное поздравление супруга юбилярше Кете Топурия и фото в пижамах

Проживающая в России грузинская певица Кета Топурия отметила юбилей - 35 лет. После вступления в брак во второй раз в жизни певицы воцарилась идиллия. Миллионер Лев Деньгов особенно балует свою любимую женщину. Он вместе с ней путешествует и часто на публике признается ей в любви. Пара недавно побывала на любимом острове во Франции.

tofuria-zengovi-41431-1631301749.jpg

К 35-летию Деньгов обратился к жене в соцсети и написал на своей странице в Instagram:

«С днем рождения тебя, женщина, которая мне дарит счастье! Заботливая мама, достойная жена, горжусь тобой! В свои 35 ты сумела доказать себе и окружающим, что трудолюбие и профессионализм приносят настоящий результат, который никто не смеет оспорить! Ты состоялась во всех смыслах, ты лучшая! Продолжай свой духовный и творческий рост, жизнь моя! Я всегда рядом, всегда за тобой и всегда за тебя, моя семья!», - написал Деньгов.

kerkrkr-1631302055.png

Проснувшуюся утром звезду встретил дом, полный белыми и розовыми розами от мужа. В конце дня рождения Кэти выложила в соцсети семейные фото в пижамах.

Лев Деньгов и Кета Топурия в январе стали родителями сына, которого назвали Адамом. От первого брака с бизнесменом-миллионером Львом Гейхманом у Кеты есть дочь Оливия, которая 1 сентября пошла в первый класс.

Уникальное здание в Гурии, находящееся на грани разрушения – жизнь  гурийцев, переданная через впечатляющие росписи (фото)

В де-факто Абхазии обнаружен свинцовый саркофаг, которому 1.5 тысячи лет

«Ни в коем случае не сравниваю свои чувства к России и к Грузии… Грузия - это моя родина и она навсегда ею останется»