Какова ситуация в Кварели, где вооруженное лицо ворвалось в филиал «Банка Грузии» - МВД распространяет заявление

Какова ситуация в Кварели, где вооруженное лицо ворвалось в филиал «Банка Грузии» - МВД распространяет заявление

В филиал «Банка Грузии» в Кварели ворвался, предположительно, вооруженный человек. По неофициальной информации, в банке находятся несколько сотрудников и клиентов. Также распространяется информация, что у мужчины, ворвавшегося в банк, есть ручная граната.

По данным МВД Грузии, на улице Чавчавадзе в Кварели мобилизованы сотрудники полиции.

Ведомство подтверждает, что по первоначальной информации вооруженное лицо ворвалось в филиал «Банка Грузии».

«Получив сообщение о нападении, сотрудники полиции в режиме немедленного реагирования оцепили территорию, прилегающую к месту происшествия. В настоящее время мобилизованные на месте правоохранители проводят все необходимые и неотложные мероприятия, также проводятся следственные и оперативные мероприятия.

Министерство ВД призывает представителей СМИ соблюдать нормы безопасности и подчиняться требованиям полиции на месте», - сообщили« ИнтерпрессНьюс »в МВД.

Кто задержан по обвинению в убийстве австралийки Шанай Брук и каков предполагаемый мотив преступления?

СГБ откликается на распространившуюся информацию о нахождении в Грузии гражданина России, связанного с частной военной компанией «Вагнер»

По информации СГБ, задержанные в Панкиси 5 граждан Грузии вступили в террористическую организацию «Исламское государство» и планировали отправиться в Сирию