С 13 сентября стартует розыгрыш лотереи для вакцинированных - каким будет денежный приз и как определятся победители

С 13 сентября стартует розыгрыш лотереи для вакцинированных - каким будет денежный приз и как определятся победители

С понедельника, 13 сентября, с целью поощрения вакцинированных лиц в Грузии стартует лотерея. Соответствующее заявление глава операционного штаба при межведомственном координационном совете Георгий Гибрадзе сделал по завершении заседания координационного совета.

По его словам, «лотерейная компания ежедневно по принципу случайного выбора будет разыгрывать денежные награды для вакцинированных лиц».

«Общий призовой фонд составляет 2 миллиона 800 тысяч лари. Розыгрыш лотереи будет проводиться ежедневно до конца года. Кроме ежедневного розыгрыша, будет проводиться еженедельный итоговый розыгрыш. Будут разные призовые фонды, начиная от 100 лари. Ежедневно будут разыгрываться 100 и 500 лари, а еженедельно – 1 000, 1 500, 5 000 и 10 000 лари. Финальный розыгрыш состоится в конце года и его призовой фонд составит 100 000 лари. Окончательный розыгрыш пройдет по принципу лототрона», - заявил Гибрадзе.

По словам Георгия Гибрадзе, денежные средства на лотерею выделяются из бюджета и участие в ней примут все те лица, которые хотя бы единожды привились вакциной от коронавируса.

111-летняя пациентка Республиканской больницы выздоровела от коронавируса

Пилот-герой, спасший жизни 180 человек - что известно о человеке, избавившем страну от трагедии

Государственный инспектор приступил к проверке по факту регистрации премьера Грузии на вторую дозу вакцинации